По менюхе: овасчи (помидор, огурец) из расчета 1кг каждого на душу я думаю будет норма
если найдем казан, то можна сварить кулеш а потом наловить рыбы и наварить ухи (купить все на уху и кулеш)
шашлыч (мы народ не багатый) как и на дачу берем 4-5 кг свинины и 8-9 кг курицы
картоха (берем каждый раз но половину привозим обратно) на костре буду жарить самолично
соусы, масла, соль, приправы
могу насолить малосольных огурчиков (думаю никто не будет против соленостей)
зелень
хлеб - буханок 7 (в зависимости от кол-ва народу)
для начала (надо же выпить перед тем как работать начинать) надо пару палок колбаски и сыр
колодца и родника я там не видел, поэтому надо брать пару баклах персной воды + 3 ящика напитка запивона
водяра - из расчета литра на душу на 2 дня, меньше низя, будем лапу сосать потом
может дамы будут вино или еще чо-то... тоже взять
торт брать бессмысленно - ему будет попа на жаре, разве что грамм 800 взять и 1 свечку, чтоб разделить на всех и за раз сожрать.