Обсуждение: Как? Где? Сколько?
|
|
malish | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:06 | Сообщение # 91 |
АтЭц
Статус: Offline
| тока шо звонил Титанчик, ему вапще торба сказал будет знать только в пятницу поедет или нет, если поедет, то на машине и пить не будет, бо на таблетках вот такая история((((
|
|
| |
лиса | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:59 | Сообщение # 92 |
Нихерасе я написал уже
| Ну может и не всё совсем плохо..Еще одна машина нам не помешает)))) Вообщем точно нас 14 и 15 под вопросом...Хоть чтот определили.....Саш, если ребят так много с общаги будит ехать, то может они все привезут (вещи) сами? Что бы мы не ехали на Пушкинскую..А мы их на Гт около метро встретим и все в машину скинем и пойдём за продуктами))) Потом пихаем всё в машину( что влезит) А остальное в руках и на автобус.. Добавлено (28.07.2010, 12:59) --------------------------------------------- Св торба((( Лежит со вчерашнего дня с 12 ночи, после пещеры Альба как упало и с концами(( на работе прям заняться не чем...
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 28.07.2010, 13:04 | Сообщение # 93 |
АтЭц
| С общаги по плану стартанут Надя, Настя, Тема и Велл, думаю утащат все. Везет тебе, что на работе заняться нечем, у меня торба полная и 30 числа будет тоже такое же Я буду стараться, но не все от меня зависит(((((( Могу на час-два опоздать((((((((((((((((
|
|
| |
лиса | Дата: Среда, 28.07.2010, 20:50 | Сообщение # 94 |
Нихерасе я написал уже
| Ура..У Тёмы есть палатка))) +1..это хорошо..
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:33 | Сообщение # 95 |
АтЭц
| значит у нас с Дашкой все в порядке. мы с палаточкой. огромная розьба, если можно кинте бабулес за меня с малой - я на месте отдам, у меня та же беда что и у малыша, по раоте пиндос, я сегодня-завтра работаю сутра и до ночи, я питницу прямиком с работы буду ехать на автобус.Могу кому-то на кошелек вебмани перевести по дороге на работу. или пересечься с кем-то у метро цетр. рынок. если дашка будет свободна в тяпницу - то подошлю её с баблом.вообщем что-то придумаем, батва, не сцать я значит с собой беру - палаточку - подстилочки на которых в ней спать, + одежду+ гигиена. КУПИТе/СОБИРИТЕ АПТЕЧКУ!!!!!вещи первой необходимости - бинт, зеленка, пластыть, анальгин, активированный уголь, перикись!!! мы едем на природу..пораниться кто-то об ветку, будет купаться - цепанется об корягу и т.д и т.п.! давайте подумаем о друг друге! кстати, Я думаю оооооооочень будет нужны таблеточки от похмелья)) причем будут нужны всем!))
|
|
| |
МузыкантШа | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:36 | Сообщение # 96 |
Хз что я тут бубню
| Йа могу блок-флейту взять:) В принципе буду завтра окончательно тормошить по палатке чувандоса и собирать вещи...
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:38 | Сообщение # 97 |
АтЭц
| бери)) веселее будет)
|
|
| |
Изысканная | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:26 | Сообщение # 98 |
Нихерасе я написал уже
| Я возьму ченить из аптеки
|
|
| |
Клон | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:08 | Сообщение # 99 |
Утк0
| Серной кислоты - эт для меня, возьмите плз. Эээээээээх прийдется мне на сырой земле спать(
|
|
| |
Изысканная | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:54 | Сообщение # 100 |
Нихерасе я написал уже
| Вещи собраны лечу к вам....
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:09 | Сообщение # 101 |
АтЭц
| крякс, возьми несколько покрывал и клеёнку! Соорудим тебе утиное кублецо и без палатки))
|
|
| |