Обсуждение: Как? Где? Сколько?
|
|
oooGlukozAooo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:56 | Сообщение # 16 |
АтЭц
Статус: Offline
| или не сможешь))
|
|
| |
toymaster | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:43 | Сообщение # 17 |
Нихерасе я написал уже
| Карроче, Малыш и Ребята, в Закарпатье с размещением в Горах на турбазе могу помочь, это сэкономит определенную капусту, если хочете-перетрите - потом мне, "Крутому Мужику Который Знает Много Умных Слов", доложите, разместить смогу до 20 чел с людским бюджетом+питание+баня+горы+бограч (экология у нас получчше полюбому), при желании можно продумать небольшие интересные вылазки в Ужгород и Мукачево (замки - архитектура-рокНролл, прочч) В Харьков - один-сутки-непоеду Коротко - все. Захочете -найдете, Я в Лабе.
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:50 | Сообщение # 18 |
АтЭц
| чтоб врыватся в Закарпатье, надо проехать сутки на поезде туда и сутки обратно с расчетом на 2 дня пребывани это 4 дня, а как же работа? Оо тем более, что в Ужгороде много хороших людей живет, выпить пива с ними надо будет же)) летом люди не в горы ездят а на море)))))))))))
|
|
| |
toymaster | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:09 | Сообщение # 19 |
Нихерасе я написал уже
| хто сказал шо вы люди?
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:25 | Сообщение # 20 |
АтЭц
| ну не абизьяны точно)
|
|
| |
Аферистка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:55 | Сообщение # 21 |
О! я умею писать!
| оОО,да тут реальный движ собирается. Я заранее говорить ничего не буду,т.к. не знаю что завтра будет. Возможно +
|
|
| |
malish | Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:13 | Сообщение # 22 |
АтЭц
| хрен мы шо порешаем так поедем с палатками, выйдет по 100 рублей в душу на 1,5 дня с палатками + проезд + сигареты место в теории есть уже, вчера за рюмахой опсуждалось там природа, сосновый лес, озеро, комары.
|
|
| |
барабайка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:18 | Сообщение # 23 |
Нихерасе я написал уже
| блин а комнаты точно никак не будет? или хотябы душ какой-нить?
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:49 | Сообщение # 24 |
АтЭц
| никаких душей Вопщем делаю отчет по проведеной разведке. Вчера ездили смотреть места. Завезли меня в глушь, но я вам скажу, от увидиного аж мурашшки по коже пошли. Лесополоса возле огромного озера с чистейшей водой. Там много отдыхает народу, НО сама обстановка, природа, воздух - все зовет к себе. Ловится рыба, как говорят не плохо и не воняет болотом. Хорошая удаленность от города и от трассы, никакой тебе тяжелой пыли, птицы поют, пахнет лесом, вопщем абалдеть. Едем с палатками + в палатки матрацы надо найти, чтоб не на голой земле спать. Все остальное обсудим далее...
|
|
| |
Клон | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:32 | Сообщение # 25 |
Утк0
| Постараюсь намутить здоровую армейскую палатку))) будет весело) аля груповушко))))) (шучу))) мой малой постоянно на старом тусит - там грит знакомые есть - мож узнать че по чем,по жопе кирпичем?) 2 малышь - создай эту ветку на форуме св - грю наберется норм народу (если че пусть отпишутся кто будет) тама решим по скок скидоваться - пусть переводят бабос тебе -все закеупим и без гимороя(чтоб не бегать никуда и неипать се мозг) Так по моим опросам много народу желающих)) П.с. - жду Аферу) хочу познакомиться с этой личностью))))
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:39 | Сообщение # 26 |
АтЭц
| Старый салтов не то, если ты увидишь то, что увидел, ты очумеешь просто. С местом решено и не обсуждается. По поводу Смуты, чуть позже выложим туда, как только определимся окончательно с нашим составом, ибо больше 20 человек мы не потянем никак. Лично я не хочу за всей бригадой смотреть, а отвечать прийдется мне. Поэтому 20 человек это лимит. Еще почему 20, потому, что мы собираемся нанимать газель, чтоб доехать и вернутся. от 15 до 17 сидячих мест + кто-то полураком + куча вещей и бухла. Газель придется заказывать высокую однозначно или галимый пазик - но это крайний случай.
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:42 | Сообщение # 27 |
АтЭц
| желающих всегда много повторюсь, нужно определится с нашим составом, кот будет - ДР нашего же клана, далее предлагать людям. вчера, например, выявил желание приехать Orc SS из Винницы, отличный парень, если с денешкой получится - приедет.
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:46 | Сообщение # 28 |
АтЭц
| чтобы сразу напугать народ скажу: выезд на место будет 2 дня в пятницу около 6 вечера и в субботу ранним утром, около 7-8 утра будем висеть до часов 6-7 вечера воскресенья эти 2 дня обойдутся в 200-250 гривен с учетом всего +/- 20 гривен
|
|
| |
лиса | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:06 | Сообщение # 29 |
Нихерасе я написал уже
| Саш, пусть Андрюха все таки узнает про Салтов, может там нас тоже устроит, если там домики , ну и соответственно что к ним прилогается...
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:50 | Сообщение # 30 |
АтЭц
| домик от палатки отличается на 50 гривен в рыло, если не больше
|
|
| |