Главная | Обсуждение: Как? Где? Сколько? - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Дафанька, Tenko, барабайка  
Обсуждение: Как? Где? Сколько?
oooGlukozAoooДата: Среда, 16.06.2010, 01:21 | Сообщение # 31
АтЭц
Награды: 6
Статус: Offline
я не хочу дикарем и со всякими палатками, это безе меня.

malishДата: Среда, 16.06.2010, 11:45 | Сообщение # 32
АтЭц
Награды: 12
А какая разница? ты что цивилизацию хочешь?
Что тебе не нравиться?

oooGlukozAoooДата: Четверг, 17.06.2010, 01:13 | Сообщение # 33
АтЭц
да, я хочу цивилизованно!

malishДата: Четверг, 17.06.2010, 11:31 | Сообщение # 34
АтЭц
цивилизовано можна в троянде нажратся и порыгать и потратить в 2 раза ольше денег
или дома на диване с бутылкой водки в обнимку с подушкой под сибирские пельмешки из ларька "Киевские полуфабрикаты"

КлонДата: Четверг, 17.06.2010, 17:10 | Сообщение # 35
Утк0
Награды: 5
Ну не хочет человек - чего упрашиваешь,заставляешь?!

он боитЦо пчел, комаров, муравьев убийц и волосатых шариков - вот и не хочет)))

Добавлено (17.06.2010, 17:10)
---------------------------------------------
ну а если по делу - большинство за? знач едем....а слушать меньшенство его нежное велиество.........
и вообще пля бери ссобой туда домик на колесах,с телевизором,холодильником и т.д.

Неженка пля

oooGlukozAoooДата: Пятница, 18.06.2010, 01:52 | Сообщение # 36
АтЭц
я хочу ОТДОХНУТЬ! а не елозиться в палатках. и людей из других городов я в палатки не приглашу, ради этого они через пол страны уж точно не поедут. то что у вас параноя туристическая - запишитесь в кружок юных геологов и живите в палатках. если планируешь праздник - планируй так что бы было хорошо всем. если планируешь праздник для себя - нужно писать годовщина ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, потому что меня перемкнуло бомживать в палатках.... не умение здраво реагировать на конструктивную критику, а лишь перманентно навязывать свои взгляды меня не устраивает.

malishДата: Пятница, 18.06.2010, 10:24 | Сообщение # 37
АтЭц
предложил Коланимиру с нами, сказал, если с палатками, то со своим отпуском что-то думать будет - он собрался в горы с подругой своей лезть а потом на море. я как сказал что палатки и шашлыч - глаза загорелись!!!
природа это и есть цивилизация - в дали от города, от шумихи, от дороги
чистейший воздух, водочка, шашлычок собственного приготовления, салатики, компания, пестни, м.б гитара - это лучший отдых имхо.

malishДата: Пятница, 18.06.2010, 10:28 | Сообщение # 38
АтЭц
душ приезжим могу предложить у себя дома после этого всего - мона выкупаться до блеска и потом на поезд.
делов то.

лисаДата: Пятница, 18.06.2010, 16:43 | Сообщение # 39
Нихерасе я написал уже
Награды: 13
Коль, какая цивилизация, ты о чём? У тебя есть деньги на цивилизацию, гривен так 300-400?? это минимум мне так кажится...Если есть, то я готова и в цивилизации отметить годовцину..Я называю цивилизацией нормальное кафе, тоесть не только ПИВО и ВОДКА , а и закуска должна присутствовать, вот это цивилизация...Если у тебя есть предложения по этому поводу давай рассказывай и мы почитаем все))

Добавлено (18.06.2010, 16:42)
Мне без разницы хде отмечать, лиж бы компания была хорошая, а у нас вродь не бывает плохой.....Если домики на Старом Салтове значит нужно ехать договариваться, но там тоже нет душа (эт я на всяк случай для Жени написала) и домики там ни чем не отличаются от палатки, но есть класные домики с душем, туалетом, телеком - и это стоит все лишь сутки 300 гривен...

ВОПРОС : КТО ГОТОВ ОТВАЛАЛИТЬ 300 ГРИВЕН ЗА СУТКИ?? и это , прошу заметить, без хавки..
cool

Добавлено (18.06.2010, 16:43)
зато цивилизованно)))) biggrin

СвиноПесДата: Пятница, 18.06.2010, 16:44 | Сообщение # 40
Я флудераст
Награды: 3
300-400 оО.. это гда вы так гулять собрались? ) у нас в элитном ресторане за 250-300 грн с человека можно акуенную поляну накрыть

лисаДата: Пятница, 18.06.2010, 16:46 | Сообщение # 41
Нихерасе я написал уже
Вы столько водки не пьёте, сколько мы её пьём))) п.С..На НГ отдали в кафе 1300 гривен, при учете что ни фига не кушали, а только пили...

sadanДата: Пятница, 18.06.2010, 16:46 | Сообщение # 42
Я флудераст
Награды: 2
Да... Хочется к вам....

КлонДата: Пятница, 18.06.2010, 17:13 | Сообщение # 43
Утк0
Награды: 5
Так в чем проблема?

Добавлено (18.06.2010, 17:13)
П.с. 4 глюк... сыш шакал со словами тише - целее будешь... broken
(кстати ты всегда такой жесткий или когда тебе чтото нужно (не буду напоминать) постоянно молчишь?
Как большинство решит так и будет...а не из-за одного все менять...
Да и впринцЫпе - у тя как всегда появятся "неотложные дела"??? )

по поводу цивилизации - ты постоянно летом дома сидишь? или на речку хоть иногда вылазишь на природу. солнце? знаешь что это такое?

------------
2 Танько - я узнавал за салтов - там 2местный домик - 100грн, 3м - 150 - Малой грит там душ есть...а в дом можна хоть сколько влезет залазить) Вродь и есть на чем готовить...
Малой кестати вот только что поехал туда с компанией на 2 дня. Просто не знаю влезим ли мы туда...да и заранее желательно там договориться - всетаки сезон)

Сообщение отредактировал Клон - Пятница, 18.06.2010, 17:15

ОлимпДата: Пятница, 18.06.2010, 19:01 | Сообщение # 44
Хз что я тут бубню
Награды: 4
Информация к размышлению. (за цывилизацию) в старом салтове домики те что дшевые, там только стоит несолько хреновых кроватей на которых спать невозможно, больше в домике нет ни чего. лучше уж палатка. А домики с душем холодильником и со спутниковым ТВ стоят от 300-500гр. с 2 человек+ ребенок, это на одну семью. взависимоти от базы. За отдельную плату ище добавят раскладушку. Мне на раскладушке ненравится спать. Взять с другой стороны какая разница где спать в пьяном угаре на глимой кровати или на надувном матрасе или вобще пару часиов покимарить и продолжать гульбасиво. вот.

Сообщение отредактировал Олимп - Пятница, 18.06.2010, 19:10

лисаДата: Пятница, 18.06.2010, 20:57 | Сообщение # 45
Нихерасе я написал уже
В Кафе однозначно не хочется, мы всегда там тусуемся..Сейчас же лето как ни как...А на природе и фотки и видео будит супер...Вообщем решать нам всем, нужно уже как-то определяться либо Салтов (ехать домики оплачивать) , либо палатки, либо как всегда Троянда.. %

Сообщение отредактировал лиса - Пятница, 18.06.2010, 20:58

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024