Вступление
|
|
Зверье | Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:35 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1. З в е р ь е http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=%u0417%20%u0432%20%u0435%20%u0440%20%u044C%20%u0435 2. http://www.alrage.ru/player_history.php?nick=%C7+%E2+%E5+%F0+%FC+%E5 3. 35-50 часов 4. 2 дня работаю 2-ва дома. В рабочее время с 21.30 до 00.00, в выходные с 9.00, а дальше как карта ляжет :Р 5. Много наблюдал, много хороших отзывов, да и сложенный коллектив. А главное живой клан. 6. Все хорошо в клане, но люди перестают играть. 7. Оника, Sney. 8. Нету, я хороший :Р 9. Коцатель, Sney, Elring. 10. По мере возможности и финансового положения. 11. Шахтер 7-мое умение (мульт), отбивы, пещеры, разбой. 12. На 70%. 13. На данный момент персонаж Sney. 14. Да 15. Ого 24 мб\сек
Личные данные:
1. Слава 2. 22 года 3. Украина, г.Чернигов 4. Женат (04.06.2011) 5. Все что можно 6. Американская история Х, Зеленая миля, Форсаж (1,2,3,4,5), Угнать за 60 секунд … , ..... книги не читаю..., напраление Рэп. 7. ICQ
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:06 | Сообщение # 2 |
АтЭц
| Доброго времени суток. МЫ только начинаем продирать глаза и идем ставить кофе на клановую кухню;)
Посему, попрошу немного подождать, пока проснется г-н Тоймастер и проведет с Вами душевную беседу!
|
|
| |
Зверье | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:36 | Сообщение # 3 |
Нипанятна кто
| Оки, я тоже на работе..., отписывать буду по возможности, приятного кофепития:)
|
|
| |
toymaster | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
Нихерасе я написал уже
| Прив. Я Той. Если не возрражаеш, мы с Владом (моим коллегой) пообщаемся с тобой. Скажи пожалуйста: - на кого учился в реале? - чем тебе близок РеП? - почему выбрал АЭ а не ,например - "Уток" , "Орду" или "ОХ"? - чем занимался в клане в качестве советника? - как прошла свадьба?
|
|
| |
Зверье | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:02 | Сообщение # 5 |
Нипанятна кто
| Quote (toymaster) Прив. Я Той. Если не возрражаеш, мы с Владом (моим коллегой) пообщаемся с тобой. Скажи пожалуйста: - на кого учился в реале? - чем тебе близок РеП? - почему выбрал АЭ а не ,например - "Уток" , "Орду" или "ОХ"? - чем занимался в клане в качестве советника? - как прошла свадьба?
Добрый вечер, Той и Влад - Инвестиционный менеджер - Набор слов (и смысла) приближен к реальной жизни - Сам по себе клан симпатичен + у вас мой друг которого я привел в игру и мы с ним всегда были вместе. Как в реале та и в игре. - Кидался РНК по требованию, закупка рыбки и усталок в казну (и их выдача). Более сложными воопросами занимались другие сокланы. - Ну я могу это событие долго описывать, но одним словом "Все супер и я рад"
Сообщение отредактировал Зверье - Четверг, 09.06.2011, 23:13 |
|
| |
Nkov | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:47 | Сообщение # 6 |
Я Терминатор НЕМО
| привет, Славик, я Влад. 1. Расскажи коротко о работе - где/кем/нравится ли? (если не секрет). 2. Чем тебе понравился фильм "Зелёная миля"? 3. О чём или о ком будешь скучать уйдя из Судей? 4. Есть ли у тебя цель в СВ? и как думаешь, нужна ли она здесь? 5. Как относишся к спорту? Если положительно, то какие виды предпочитаешь?
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:17 | Сообщение # 7 |
Нипанятна кто
| Quote (Nkov) привет, Славик, я Влад. Моя очередь))) 1. Расскажи коротко о работе - где/кем/нравится ли? (если не секрет). 2. Чем тебе понравился фильм "Зелёная миля"? 3. О чём или о ком будешь скучать уйдя из Судей? 4. Есть ли у тебя цель в СВ? и как думаешь, нужна ли она здесь? 5. Как относишся к спорту? Если положительно, то какие виды предпочитаешь?
привет, Влад.
1. Работаю охранником с 18-ти лет. Начинас с Киева, игровые автоматы "Багира", потом Чернигов ТРК "МегаЦентр", сейчас же работаю так же охранником ТОВ "Эльдорадо" 2. Сюжет, отношения человека к мышке и печальный конец... И страшная казнь без смачивания макушки в конце... 3. Врать не буду, за каждым из тех кто был со мной в клане. 4. Да цель есть : это продвижение в цыферках, общение, самое интересное подберать себе дизайн вещей :Р (женская черта). и хотелось бы встретиться в реале кланом и узнать всех поближе. 5. Занимался : карате около года, 2-ва года акробатикой, с 12 лет до 20 баскетболом. Люблю смотреть футбол ...Добавлено (10.06.2011, 00:17) --------------------------------------------- Ребята я спать, утром продолжу давать ответы!!! Молодая жена как не как ждет ) Доброй ночки, до завтра.
Сообщение отредактировал Зверье - Пятница, 10.06.2011, 00:05 |
|
| |
toymaster | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:20 | Сообщение # 8 |
Нихерасе я написал уже
| Ок) - а где учат на Инвестиционного менеджера? - чем бы хотел заниматься в следующем клане? просто играть, или естькакие либо амбиции? - как жена в реале отностися к этому твоему увлечению? - есть ли хобби в реале? - чем обьясняется достаточно ранний рабочий стаж в реале? бытовая необходимость или что либо еще?
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:27 | Сообщение # 9 |
Нипанятна кто
| Quote (toymaster) - а где учат на Инвестиционного менеджера? - чем бы хотел заниматься в следующем клане? просто играть, или естькакие либо амбиции? - как жена в реале отностися к этому твоему увлечению? - есть ли хобби в реале? - чем обьясняется достаточно ранний рабочий стаж в реале? бытовая необходимость или что либо еще?
- Киевский институт инвестиционного менеджмента (http://kiim.pp.ua/) - Хотелось бы что-то полезное делать (но уже наверное нет вариантов, мульты все решают) - Жена с пониманием, но и играю теперь не как до свадьбы. - Еще определяюсь :Р - Финансовая необходимость. Момент кризиса.
|
|
| |
toymaster | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:48 | Сообщение # 10 |
Нихерасе я написал уже
| Ок) Если не возражаеш, перенесем окончане собеседования на завтра. Влад-упал).Спасибо за предметные ответы.)
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:08 | Сообщение # 11 |
Нипанятна кто
| Оки :Р
|
|
| |
Nkov | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:13 | Сообщение # 12 |
Я Терминатор НЕМО
| ниупал Сам посмотрев Зелёную милю неделю проходил под впечатлением ))) - Что тебе нужно чтобы осесть/закрепится в клане? вижу ты метался между Судьями и Вольфами - Как думаешь, за какие черты характера тебя любят и уважают друзья? - Как проводишь время на работе (работа охранником не очень то разнообразна)? - Чем больше людей - тем больше мнений, любишь ли спорить и как доказываешь свою правоту? - Почему решают все мульты? Все решают люди
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:24 | Сообщение # 13 |
Нипанятна кто
| Quote (Nkov) Сам посмотрев Зелёную милю неделю проходил под впечатлением ))) - Что тебе нужно чтобы осесть/закрепится в клане? вижу ты метался между Судьями и Вольфами - Как думаешь, за какие черты характера тебя любят и уважают друзья? - Как проводишь время на работе (работа охранником не очень то разнообразна)? - Чем больше людей - тем больше мнений, любишь ли спорить и как доказываешь свою правоту? - Почему решают все мульты? Все решают люди
Доброе утро :Р
- 90% это общение - Ну думаю скорее всего "Веселый и справедливый" - Хожу на футбол, люблю ходить на природу и просто лулять по городу, на выходных играю в настольный тенис ..., ну а так в СВ) - Смотря в какой ситуацыии, есть где надо промолчать, есть где лутьше ответить..., на каждую ситуацыю у каждого будет свое мнение и свой взгляд. - Если есть предложения буду рад выслушать Но сужу потому что был в клане где у всех все есть
Сообщение отредактировал Зверье - Пятница, 10.06.2011, 10:28 |
|
| |
toymaster | Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:48 | Сообщение # 14 |
Нихерасе я написал уже
| Ок) Спасибо. У нас с Владом вопросов больше нет. Господа сокланы, открыта голосовалка, если есть "Зверские" вопросы- прошу задавать. Зверь, о решении узнаеш тут. Думаю сегодня к ночи).
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:34 | Сообщение # 15 |
Нипанятна кто
| Ждю
|
|
| |