Вступление
|
|
oooGlukozAooo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:23 | Сообщение # 16 |
АтЭц
Статус: Offline
| Я не дядюшка Той, не люблю прямолинейность изучения кандидатов, посему полезем, прямиком в твой моцк. Без вариантов.
Скажи, а Есть у тебя Планы в жизни? К чему стремишься? Счатье - ответ банальный и расплывчатый. К примеру чего хочешь достичь в карьере? Я так понимаю охранник это скорее от нужды, чем по призванию?
Если действительно хочешь встретить нас, в случае попадания в клан, 28-31 июлЯ в одном из городов необьятной Украины будет празднование двухлетия клана. На нем, я считаю, должен быть каждый любящий клан его член( камень в огород половины клана ) .
Как относишься к Иесусу( могу ошибатсья в написании) ?
Что такое Пароллелометр?
Какой смысл ты бы вложил в выражение великого Курта Кобейна: "Никто не умрёт девственником... Жизнь поимеет всех"?
Ответы на все вопросы обязательны
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:00 | Сообщение # 17 |
Нипанятна кто
| Quote (oooGlukozAooo) Я не дядюшка Той, не люблю прямолинейность изучения кандидатов, посему полезем, прямиком в твой моцк. Без вариантов.
Скажи, а Есть у тебя Планы в жизни? К чему стремишься? Счатье - ответ банальный и расплывчатый. К примеру чего хочешь достичь в карьере? Я так понимаю охранник это скорее от нужды, чем по призванию?
Если действительно хочешь встретить нас, в случае попадания в клан, 28-31 июлЯ в одном из городов необьятной Украины будет празднование двухлетия клана. На нем, я считаю, должен быть каждый любящий клан его член( камень в огород половины клана ) .
Как относишься к Иесусу( могу ошибатсья в написании) ?
Что такое Паролелометр?
Какой смысл ты бы вложил в выражение великого Курта Кобейна: "Никто не умрёт девственником... Жизнь поимеет всех"?
Ответы на все вопросы обязательны
- Планы в жизни: постепенно - 9 июля еду на море в "кача", потом буду стремится зделать дома ремонт и купить машину, как только это все произойдет будем делать ребёнка, а дальше уже как жизнь повернеться. - Да охранник это нужды, но зарплата у меня 2-ва раза больше чем к примеру у бугалтера:Р В городе нет рабочих мест вот как начал охранником так и иду, будет возможность пойду банк кред. инспектором и дальше по лесенке вверх... - Я как раз приеду с моря, ну давай не буду врать но 90% скажу что я приеду. - Вообще не как. - Я лично не знаю, но жена говорит что в есть такое в стоматологии для правильного выравнивания зубов. - Что наша жизнь это сплошные преграды которые надо преодолеть.Добавлено (10.06.2011, 20:00) --------------------------------------------- Извените за долгий ответ, думал уже не будет воопросов так закрыл форум.
Сообщение отредактировал Зверье - Пятница, 10.06.2011, 19:59 |
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:10 | Сообщение # 18 |
АтЭц
| Ребенок...ууу, братка, ты смелый человек) Оценил
Кстати..раз уж мы вспомнили твою жену..может расскажем нам немного о ней? Как зовут милую Даму? Играет она тобой, хотя бы покопаться наверно садится, обязательно? Намерен ли приобщить к прекрасному клану ( Альтер Эго ,само собой)
Кем работает супруга?) Откуда , пусть и узкие, но познание в стоматологии( пусть и не совсем верный ответ ты дал... в нем правильно лишь то что этот прибор из стом. области...ну а если быть точным из зуботехнической области)
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:22 | Сообщение # 19 |
Нипанятна кто
| Quote (oooGlukozAooo) Ребенок...ууу, братка, ты смелый человек) Оценил
Кстати..раз уж мы вспомнили твою жену..может расскажем нам немного о ней? Как зовут милую Даму? Играет она тобой, хотя бы покопаться наверно садится, обязательно? Намерен ли приобщить к прекрасному клану ( Альтер Эго ,само собой)
Кем работает супруга?) Откуда , пусть и узкие, но познание в стоматологии( пусть и не совсем верный ответ ты дал... в нем правильно лишь то что этот прибор из стом. области...ну а если быть точным из зуботехнической области)
Жену зовут, Таня. Ей 19-ть лет, она не работает учится на психолога. Мной она не играет но мультиком ресурсики переодечески копает Она играть не хочет:( Говорит где то краем уха слышала когда зубы лечила )))
Сообщение отредактировал Зверье - Пятница, 10.06.2011, 20:26 |
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:53 | Сообщение # 20 |
АтЭц
| Как тебе разница в отличии от приемки в юджесы?))
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:00 | Сообщение # 21 |
Нипанятна кто
| Чесно говоря я очень не люблю писать (печатать) Добавлено (10.06.2011, 21:00) --------------------------------------------- Разница как х-тимы и ОХ :Р Полная противоположность! Там просто подал заявку и приняли, тут воопросы и это правильно, надо знать с кем играешь, и что приблизительно можно ожидать от человека.
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:11 | Сообщение # 22 |
АтЭц
| Самый главный вопрос. Кандадат гатофф брать меня на пещеры иднадцатым окном?
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:14 | Сообщение # 23 |
Нипанятна кто
| Quote (oooGlukozAooo) Самый главный вопрос. Кандадат гатофф брать меня на пещеры иднадцатым окном?
Ну если ты будешь хорошо себя вести то да :Р
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:17 | Сообщение # 24 |
АтЭц
| Главное что бы ты не фулюганил. У нас наказывают просто - бьют по йайцам. Даже те у кого их нет по ним получают.
И ещё. Наш клан построе на двух мещах: Алкоголь и Алкоголь. Не пугает?
Как смотришь на теорию герцога фон Цулона Что женская Грудь- это недоразвитые конечности?
|
|
| |
Зверье | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:31 | Сообщение # 25 |
Нипанятна кто
| Quote (oooGlukozAooo) Главное что бы ты не фулюганил. У нас наказывают просто - бьют по йайцам. Даже те у кого их нет по ним получают.
И ещё. Наш клан построе на двух мещах: Алкоголь и Алкоголь. Не пугает?
Как смотришь на теорию герцога фон Цулона Что женская Грудь- это недоразвитые конечности?
Алкоголь, пугать меня это печально :Р
Воопрос интересный, но я бы в реале поболтал про грудь :Р У меня столько вариантов что это такое, что просто ужас :Р
Сообщение отредактировал Зверье - Пятница, 10.06.2011, 21:34 |
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:23 | Сообщение # 26 |
АтЭц
| Зверье, на форуме улаживаютяс последние нюансы по твоему вопросу и будет оглашен результат. Пардонте за проволочки;)
|
|
| |
Зверье | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:22 | Сообщение # 27 |
Нипанятна кто
| Нормик, у меня на работе каждое утро мозговой штурм:Р Добавлено (11.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- Уже прошол день и пока не чего не пишут покажу что происходит со мной, начали меня заказывать, атакуют даже на шахте при отбиве
http://darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=39c76693-795d-42a2-a974-28307e0d3988
оОт как люди иногда воспринимают то или иное событие
Сообщение отредактировал Зверье - Суббота, 11.06.2011, 00:33 |
|
| |
барабайка | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:57 | Сообщение # 28 |
Нихерасе я написал уже
| ты наверное уже заждался:)))) просто щас был перерыв в работа СВ и многих до сих пор нету в сети, так что скорее всего завтра будет точный вердикт:))) прости за такие ожидания
|
|
| |
Зверье | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:23 | Сообщение # 29 |
Нипанятна кто
| Добрый вечер, все нормик ... Да я понимаю + лето сейчас многие на природе)
Сообщение отредактировал Зверье - Воскресенье, 12.06.2011, 09:16 |
|
| |
лиса | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:09 | Сообщение # 30 |
Нихерасе я написал уже
| Сорь за задержку в приёме...
принят на испытательный срок 2 недели..
подавай заявку в клан и Добро пожаловать
|
|
| |