Главная | Заява - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: toymaster  
Заява
YasonДата: Суббота, 07.08.2010, 01:22 | Сообщение # 1
Нипанятна кто
Награды: 0
Статус: Offline
Персонаж:

1. Ник и ссылка на персонажа в игре? YasonDinAlt http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=YasonDinAlt
2. Ссылка на историю персонажа? http://alrage.ru/player_history.php?nick=YasonDinAlt
3. Количество времени проводимое в игре (за неделю)? 1-40 часов
5. Причины выбора нашего клана? Интересует клан которому я буду нужен
6. Почему ушли из предыдущего клана (если были)? Не был
7. Знакомы с кем либо из клана? Нет, посоветовал писать заявку TuTaHuk
8. Есть ли конфликты с какими-то персонажами / кланами? нет
9. Чем зарабатываете в игре? я 1 лвл, кроме ответов на вопросы больше не чем) Игру знаю, играл с бета теста, не играл 3 года, перса вроде удалили, не могу вспомнить точно ник
10. Владеете ли навыками крови / замковых и дорожных войн?
11. Сколько человек знает пароль от вашего персонажа? (если кто-то знает, пароль прийдется сменить) знает 1 человек (я)
12. Готовы ли соблюдать устав, дипломатию и указы совета и главы? Да
13. На каком Интернете сидим? 8 метров, проводной

Личные данные:

1. Имя? Александр
2. Возраст? 27
3. Род занятий? Системный Администратор (знаю Флеш, умею работать с фотошопом и не только)
4. С кем из СВ общаетесь в реале? Не общаюсь
5. Посещаете сходки, в том числе в других городах? Нет
6. Ваше Фото - по соображением безопасности свое настоящие фото на Юкоз выкладывать не буду, а врать не люблю.

Сообщение отредактировал Yason - Суббота, 07.08.2010, 01:28

malishДата: Суббота, 07.08.2010, 09:26 | Сообщение # 2
АтЭц
Награды: 12
Не хочу тебя огорчать, но ты 1 лвл, заявки в клан с 7 игрового, прости.

YasonДата: Суббота, 07.08.2010, 15:23 | Сообщение # 3
Нипанятна кто
Вообще-то я иду как флеш аниматор вебдизайнет и т.д. TuTaHuk говорил что это не важно. Но на нет и суда.

Спасибо что уделили время. Всего наилучшего.

sadanДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:03 | Сообщение # 4
Я флудераст
Награды: 2
Всем советникам!
Прошу отписаться(проголосовать)!
Я не против приёма в клан его, думаю Серёга знает кого звать в клан.

oooGlukozAoooДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:52 | Сообщение # 5
АтЭц
Награды: 6
Поддерживаю кандидата. Ждем заявку в игре

КлонДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:52 | Сообщение # 6
Утк0
Награды: 5
Я тогда под титаником сидел, я ему сказал чтоб подавал - а там как клан решит

oooGlukozAoooДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:59 | Сообщение # 7
АтЭц
А вообще хотелось бы узнать побольше у кандидуне, чем увлекаиццо в реале, как относится к дружеким подколам?

По програменгу..что полезног осможешь сделать например с нашим сайтом?

sadanДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:09 | Сообщение # 8
Я флудераст
Прошу кандидата появиться на форуме и ответить на пару вопросов...

лисаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:36 | Сообщение # 9
Нихерасе я написал уже
Награды: 13
Нам нужны все и мы рады всем)) А вообще всё таки хочется узнать, Почему именно наш Клан???

У нас много с какими клана кровь, Вы готовы , что на вас ( возможно) будут нападать и Вам на помощь ни кто из сокланов не сможет прийти(по какой либо причине), кровавая травма лечится 1 час и стоит 25 дт((....Для того , что бы быть к Клане нужно уметь прятаться и не забывать перса не попаде где((

YasonДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:42 | Сообщение # 10
Нипанятна кто
В реале увлекаюсь многим:
1 Комп меня просто кормит
2 Все что связанно с оружием
3 Психология, социология, история
4 Уфология
5 Политические взгляды следующие - НЕ демократические.
6 Пиво и прочий шмурдяк не употребляю в принципе, могу выпить водки или коньяка под хорошую закуску, но никогда не напиваюсь.

Раньше увлекался боевыми исскустваим, но сейчас состояние здоровья не позволяет. (хотя сделать больно неадеквату на улице наверное еще смогу, но на серьезный бой меня не хватит)

На пиксели в игре мне насрать, главное это люди. А игра это так между прочим.

К дружеским подколкам отношусь хорошо (когда общаюсь с близкими мне друзьями, почему-то посторонние люди думают что мы ругаемся)

По сайту - на юкозе особенно не развернутся, PHP он не поддерживает. И к стати не программист (фантазия для этого не та) Могу сделать достаточно много флеш или гиф анимации. Вообще тут надо конкретные пожелания, а буду думать как сие сделать.

К стати сам я с Малороссии, в игровой инфе стоят левые данные.

oooGlukozAoooДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:56 | Сообщение # 11
АтЭц
ввотт) ты же интерестный человек оказывается)

Пикселы не главное, но тем немение прирост опыта от тебя в случае попадания в клан попросят, конечно клан поможет чем нужно, но основная часть работы будет за тобой. Готов к такому?)

Войны-шмойны - не такая страшная вещЬ, обучиться прятаться проще чем писать сайт в блокноте)
--
Малоросиия понитие растяжимое, ИЗ какого города будешь?)

Юкоз конечно да - штука аццая.. но тем немени. Коль уж ты сам себя позиционируешь как человпек на уровень которого смотреть на стоит, то это надо будет компенсировать, например быть модератором сайта, все навыки есть, обновлять новостую ленту не сложно, и понемногу делать сайт красивее))

А рисовать вещи или зверей для СВ никогда не пробовал?

YasonДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:07 | Сообщение # 12
Нипанятна кто
Quote (лиса)
У нас много с какими клана кровь, Вы готовы , что на вас ( возможно) будут нападать и Вам на помощь ни кто из сокланов не сможет прийти(по какой либо причине), кровавая травма лечится 1 час и стоит 25 дт((....Для того , что бы быть к Клане нужно уметь прятаться и не забывать перса не попаде где((

МНЕ вообще насрать, насколько я помню на 3 лвл, 25-100 дт вообще не деньги. Когда я играл раньше, я был в ЧС почти у всех. И к стати не в клане, расчитывать мог только сам на себя.

Выбор на ваш клан выпал совершенно случайно, в разговоре с ником Титаник (кто там сидел тогда я не знаю, тут на форуме чел с ником "клон" говорит что он). Лицемерить и писать "что вы самые лучшие и адекватные и т.д. и тп не буду, ибо не знаю. Барашки из других кланов вас не любят, это меня заинтеросвало, но уже после того как я написал анкету. На мой взгляд полностью неадекватных кланов не бывает.
У вас смущает сейчас одно (к стати не только у вас) - вы на себя выкладывает много РЕАЛЬНОЙ информации, включая фотографии. Вообщем "Страна не пуганных идиотов"

Ну и главное со своими я не лицемерю никогда, некоторые за это ценят, другие бесятся. (Если человек несет бред, делает глупость - я так и скажу без смягчения, не взирая на должности что в игре что в реальности, у меня кумир один - А.В. Суворов и то он давно умер)

Вообще у меня много неадекватного
Гламур, "ня" и прочую херню не понимаю и понимать не собираюсь, характер у меня тяжелый. Еще у меня много неадекватного, например я много читаю, считаю что мужчина должен уметь все или почти все. На звезд "эстрады" и "спорта" мне насрать, интеллигенцию считаю самой тупой частью нации.

Если после выше сказанного все еще хотите меня принять - буду рад. Если нет - так НЕТ.

sadanДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:15 | Сообщение # 13
Я флудераст
У меня возник вопрос:
а с какими вы програмами работете???

YasonДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:38 | Сообщение # 14
Нипанятна кто
Quote (oooGlukozAooo)
ввотт) ты же интерестный человек оказывается) Пикселы не главное, но тем немение прирост опыта от тебя в случае попадания в клан попросят, конечно клан поможет чем нужно, но основная часть работы будет за тобой. Готов к такому?) Войны-шмойны - не такая страшная вещЬ, обучиться прятаться проще чем писать сайт в блокноте) -- Малоросиия понитие растяжимое, ИЗ какого города будешь?) Юкоз конечно да - штука аццая.. но тем немени. Коль уж ты сам себя позиционируешь как человпек на уровень которого смотреть на стоит, то это надо будет компенсировать, например быть модератором сайта, все навыки есть, обновлять новостую ленту не сложно, и понемногу делать сайт красивее)) А рисовать вещи или зверей для СВ никогда не пробовал?

1 Опыт да, игра же не требует 100% приствия, бой идет 2-3 минуты обычно. Для добычи ресов может где-то бота намучу.
2 Город отвечу в приват в игре, не общедоступном форуме.
3 Модерация, рисвание, это не проблема в принципе. Но тут нужна вашща помощь. Например - зашел на сайт пришла идея, скажи мне я буду думать. Просто из всего того что я когда-либо делал МНЕ ЛИЧНО ниего не нарвилось, причем обычно если заказчику нравиться - том меня бесит.
4 Для СВ рисовать думаю смогу особенно нихера там такого нет. Правда параметры я не знаю, но можно всегда разобраться на скринах. В карнем случае картинок у Гугля многоооо если что.
К стати открою тайну - очень редко что-то рисуют. Оыбчно просто тырять и переделывают.

Добавлено (08.08.2010, 20:24)
---------------------------------------------

Quote (sadan)
У меня возник вопрос: а с какими вы програмами работете???

С графикой? Фотожаба, Флеш. в написание года - Блокнотик.

Добавлено (08.08.2010, 20:29)
К стати у меня есть вопросец, у ТС или Вентрило есть? Голосовой чат какой-то. Если нет и надо могу поднять у себя, копм я выключаю РЕДКО.
Голосове общение резко поднимать слаженность действий клана, как в бразуерках так и в Линейкообрзазных. Например в TimeZero вовбремя боя никто из врагов не мог понять, почему мы так быстро перестраиваемся, накрывая сразу одну цель и переходя к дургой в течении хода. В RF Online тоже самое дествия гильдии и союзников тоже слаженными.

Добавлено (08.08.2010, 20:38)
А да на тему сайта, надо будет слямзить таблицу опыта и ответы на вопросы для заработать.

sadanДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:39 | Сообщение # 15
Я флудераст
Хорошо, тогда такой вопрос - что ты смогбы сделать с нашим форумом и сайтом - твои предложения...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024