Заява
|
|
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:40 | Сообщение # 16 |
АтЭц
Статус: Offline
| Есть ещё вопросы. Судя по всему ты конфликтый человек. В клане иногда приходитсья даже спецом хватать молчанку что бы не продолжать конфликт. Сам понимаешь нам не нужны люди которые будут разлогать дисциплину. Ты готов к тому что иногда будет приходится замолчать, даже если ты прав?
|
|
| |
Yason | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:42 | Сообщение # 17 |
Нипанятна кто
| Quote (sadan) Хорошо, тогда такой вопрос - что ты смогбы сделать с нашим форумом и сайтом - твои предложения... На тему нарисовать - ваше предложение мое исполнение. Я бы сделал шапочку анимированной. На тему полезности - таблица опыта, профессий, ответы на вопросы из меню зарбоать, советы новчикам и другие гайды. Потом в составе клана - я бы поменял ссылки так что они открывались в НОВОМ окне.
|
|
| |
sadan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:48 | Сообщение # 18 |
Я флудераст
| Я не против приёма в клан
|
|
| |
Клон | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:50 | Сообщение # 19 |
Утк0
| помоему вначале надо увидеть что он могет!
|
|
| |
Yason | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:57 | Сообщение # 20 |
Нипанятна кто
| Quote (oooGlukozAooo) Есть ещё вопросы. Судя по всему ты конфликтый человек. В клане иногда приходитсья даже спецом хватать молчанку что бы не продолжать конфликт. Сам понимаешь нам не нужны люди которые будут разлогать дисциплину. Ты готов к тому что иногда будет приходится замолчать, даже если ты прав? Вообще-то, заня немного психологию, я в чате редко спорю. (имееться ввиду с сокланерами, с нейтрали или врагами я буду стараться довести человека до бешенства) В основном пишу в приват. И у меня не бывает истерик в принципе, т е хамить в чате я не собираюсь. Если человек в данным момент не может воспринять мою точку зрения я буду ждать когда будет более подходящий момент. Ведь игра просто игра. В реале если дело о жизни и смерти то церемониться конечно не буду. А в игре можно и в дипломатию поиграть.
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:00 | Сообщение # 21 |
АтЭц
| Для себя все выяснил. Может сокланы ещё чем то поинтересуются. В любом случае день-два официального ответа подождать приедется, пока не скажет своё слово глава и большая часть клана.
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:01 | Сообщение # 22 |
АтЭц
| открываю голосовалку
|
|
| |
Yason | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:01 | Сообщение # 23 |
Нипанятна кто
| Quote (Клон) помоему вначале надо увидеть что он могет! Давай задание.
|
|
| |
лиса | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:04 | Сообщение # 24 |
Нихерасе я написал уже
| +1 Садан)) Я , пока, тоже не против..Будит в Клане, вот тогда и посмотрим что может..И посмотрим, насколько Александр адекватен)))) И как он нас будит воспринимать..Я за..
|
|
| |
Yason | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:12 | Сообщение # 25 |
Нипанятна кто
| Я понял, спасибо за доверие. Скажите что делать.
|
|
| |
tigruha | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:22 | Сообщение # 26 |
О! я умею писать!
| для меня человек интересный. с удовольствием познакомлюсь с ним в клане. а лвл тут не главное если будет качаться то быстро возьмет нужный лвл
Здоровых людей не бывает, бывают недообследованные.
|
|
| |
Yason | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:34 | Сообщение # 27 |
Нипанятна кто
| Quote (tigruha) для меня человек интересный. с удовольствием познакомлюсь с ним в клане. а лвл тут не главное если будет качаться то быстро возьмет нужный лвл Ну мне нужна будет помощь, советами в первую очередь. Я давно не играл. Многое заблы, много поменялось
|
|
| |
tigruha | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:18 | Сообщение # 28 |
О! я умею писать!
| если в плане раскачек??? то это очень все просто)))) что больше хочешь бить сильно и пощно?))) бить красненьким и иметь мало хп и каждый раз материться и надеяться на крит?)) ну или вертеться?))) это что касаймо раскачеК))) экономики особо мало на мой взгляд хотя у нас барыги есть научат торговать))) прятаться от враждующих кланов тоже не сложно главное по 30 мин от компа не отходить и не оставлять онлайн чара))) хотя если много времени играешь купишь себе все что захочешь))
|
|
| |
Yason | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:25 | Сообщение # 29 |
Нипанятна кто
| Ну что ж ждем решения советников, как только скажут я кину заявку, надеюсь сегодня взять 2 лвл
|
|
| |
tigruha | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:34 | Сообщение # 30 |
О! я умею писать!
| я думаю точное решения наверн завтра будет когда все подтянутся хотя может и сегодня врать не буду не знаю.
|
|
| |