Двухлетие клана
|
|
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1 |
АтЭц
Статус: Offline
| Нууусссс..время неумолимомо бежит.. Давайте годовщину в крыму праздновать. Симферопльцы обещаются все устроить! Предлагаю их выслушать Прежде всего нужно определить какую-то мксимально преблизительную сумму что бы все копили денюжку. Мы вот и дашкой ещё с осени начали откладывать на счет в банке денюжку, что бы не паниковать с последний момент
|
|
| |
Vodolazik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:03 | Сообщение # 2 |
Нихерасе я написал уже
| Вы сначала у Малыша спросите приедет ли он?))))) Если ответ будет положительный (в чем я сомневаюсь ), то мы будем выносить наши мысли и предложения
|
|
| |
СвиноПес | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
Я флудераст
| приедит! куда он денется)
|
|
| |
лиса | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:37 | Сообщение # 4 |
Нихерасе я написал уже
| Ммммммм......а вы только Малыша ждёте и его ответа....обидно...
|
|
| |
Изысканная | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:41 | Сообщение # 5 |
Нихерасе я написал уже
| Я думала мну показалось))а не рано ты об этом заговорил? И конечно же мы Жнем всех Танюш))) а вы хтите видеть летом в крыму(кроме моря)?
Сообщение отредактировал Изысканная - Воскресенье, 27.02.2011, 22:42 |
|
| |
Дафанька | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:48 | Сообщение # 6 |
Я флудераст
| а не рано думать)) всё как всегда решится)))в последний момент)
|
|
| |
Nkov | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:03 | Сообщение # 7 |
Я Терминатор НЕМО
| не рано
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:01 | Сообщение # 8 |
АтЭц
| ничего ен рано, прошлую годовщину мы начали думать ещё с первого мая! Так то мы из харькова не выезжали, а тут через пол страны араву везти надо. Тема предлогал с палатками в крымские горы... ммм рамантично конечно, только в харькове у нас под боком было все и холодильничек какой никакой был и водичка питьевая была рядом. А в горах этого не будет. шашлыкофф с собой не наберешь ,попортяццо. Быть может вы сможете найти где-то рядом с морей домек на несколько дней, за умеренную цену, что бы мы все вместе в одном месте жили? мне почему то кажется что это был бы хороший варинат. В таких домиках ак правило и дворики с беседками где можно и шашлык пожарить и посидеть..??
|
|
| |
Смешная | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:27 | Сообщение # 9 |
Сталоне неудачник
| На счет домиков,дешево не получится,как бы не хотелось)Поверь я знаю)Тем более на пару дней,чем меньше количество дней,тем дороже.За ранее не получится всё продумать,потому что цены на те же домики варьируются,и не известно сколько этим летом будет стоить проживание,так как с каждым летом дорожает.
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:32 | Сообщение # 10 |
АтЭц
| Надюш, я понимаю что за спасибо нас никто не поселит) Но к примеру может есть у кого-то знакомые которые занимаются этим бизнесом и скоторыми можно договорится заранние Или пансионат например есть на примете?
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:36 | Сообщение # 11 |
АтЭц
| Крымчане, я как бы со своей колокольни смотрю на это дело. Выскажите ваши взгляды, как мы можем провести годовщину в крыму? По финансам примерно что-то прикидывайте, я даже не знаю сколько сча добраться до сифма стоит, тока на машине знаю. сколько)
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:15 | Сообщение # 12 |
Нихерасе я написал уже
| Ехать стоит в Орловку. Там поселение относительно недорогое, пляжи офигенные. У меня есть контакты с местными домовладельцами. Есть вариант(пока приблизительный) арендовать на недельку - полторы дом с садом 3 этажа, 6 спален, 2 кухни, 3 санузла, офигенный тенистый дворик ( там это редкость) , гор вода + газ. По вместимости принимает гарантированно 4 пары минимум + на мансарде до 6-8 чел вперемешку. стоимость от 200 грн - 1 этаж, 150 - 2-й, и по 50 с носа за мансарду. По крайней мере так было и можно поторговаться за скидки. Все очень бедненько но очень чистенько и офигенно уютно. Рядом лагерь " Лазурный Берег", 1500 чел, постоянно дискары, испонители из Москвы и тп. в радиусе 10 мин пешком 4 пляжа. 100 метровка норм, скромненько но питание хорошее и недорогое в татарских ресторанах. Туда надо ехать на 2 машинах- чтобы потом по крыму потусить. Выехать в Севастополь и тд. Математика - на чела без дороги надо расчитывать 200 грн / день, - проживание+питание+бухло . Можно ужаться до 150 - но это ужо бомжатство будет совсем.
|
|
| |
Vodolazik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:32 | Сообщение # 13 |
Нихерасе я написал уже
| Танюш, я имел ввиду, что Сашка откажеться ехать в Крым вообще под страхом смертной казни)))) А в вас я нисколько не сомневаюсь) По ценам... Смотря что хотеть и какие цели преследовать... Если в горы с палатками - это одно. Если снимать на берегу моря домик - это СААААААФСЕМ другое. Если в Симферополе снять квартирку и отсюда ездить на день на моря - это третье... И соответственно расходы очень сильно разнятся
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:18 | Сообщение # 14 |
АтЭц
| Юра. Я так прям радосто подозреваю что ты тоже помаленьку намерен заехать на годовщину? В твоем варианте существенный минус. Нам нужен дом на дня 4 максимум. Это проблема наша конечно, мало кому выгодно держать дом ради 4 суток... А что если не на берегу моря жить, а вглубь полуострова, типа тожии домик но подальше от моря, насколько помню цены падают пропорционально удаленности от моря. а в симферополе? нам тогда пару квартир нужно будет!? Сколько по деньгам будет? А в пансионате заселится реально где то на нескольколь дней? Насколько помню Надька вроди у нас летом едет рабоать в какой-то пансионат. Тема, распиши варинат с палатками подробней, какие у тебя есть планы и возможности? не забывай что у нас пару человек всего палатки притащат, ибо мою к примеру ты помнишь ,я её сожгу скорее чем в ней ещё раз спать буду)) думаем.. Зы. если все собирутся малыш некуда не денется, он глава коллетива, куда мы туда и он) Главное все хорошо и экономично спланировать!
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:20 | Сообщение # 15 |
АтЭц
| Quote (Vodolazik) По ценам... Смотря что хотеть и какие цели преследовать... Пупс а то ты не знаешь какие у нас цели) Отдохнуть и пообщаться с друзьями - сокланами. Если найдется варинат дом арендовать с двориком - будет супер, нет - думаем дальше) Там на ушко шептали, что хрум придет из армии и железной рукой наведет порядок в этмо вопросе, что ж, очень надеюсь, он у нас такой)
|
|
| |