Двухлетие клана
|
|
xpymik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:38 | Сообщение # 16 |
Я ХамяГ
Статус: Offline
| сколько чeловeк с точностью до + - 3 чeлa изъявляют жeлaниe присутствовaть нa сим мeроприятии дaбы я опрeдeлился с вaриaнтaми eсть дaчa в сeвaстополe чeл нa 15 с морeм в 300 мeтрaх в цaрском сeлe eсли кто шaрит eсть вaриaнт в эскисaрae просто дом нa 12 чeл мaксимум до моря 30 минут нa трaнспортe eщe eсть мозги и стaрыe связи a тaк жe врeмя чтобы подумaть хочeтся что то зaбульбeнить чeл нa 30 это будeт нeзaбывaeмо я нeнaвижу пeчaтaть с тeлeфонa поэтому только читaю я с вaми... восхищeн тоeм порa домой дeмбeль в aпрeлe чтоб вы всe обaлдeли лю вaс
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:56 | Сообщение # 17 |
АтЭц
| Мишаня, красавчик! Дача под севостополем на 15 человек - пока самый красивый варинат. я правильно понял что это кого-то из ваших дача, и мы там сможем заселится за символическую плату, али как, расталкуй на всякий случай. на 30 человек было ништякова, но это по сути два частный дома надо нам или пансионат! тут уж если порешаешь - то респект. А так. Сокланов расселим. А остальные крымчане будут заходить в гости. Харьковчане. давайне немножно расчитаемся кто из нас есть, кто хочет ехать Я и Музыкантша - 2 человека есть. отписывайте
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:56 | Сообщение # 18 |
Нихерасе я написал уже
| Севастополь - дачи это 100% мыс Фиолент. Это 150 - 200 м обрыва, каменистый небезопасный спуск и очень маленький и неблагоустроенный пляж. У меня Директор лагеря "Омега"в Балаклаве друган. Там дешево можно притулиться и в столовке питаться, но бухать и буянить там без шансов. Орловка - ГУД поверте! Дрругой вопрос - нахера 1500 км п...ячить на 4 дня? В один конец?? Если ехать - логично промутить в формате микроотпуска - 7-10 дней. Так и по себестоимости поездки намного рациональнее выходит.
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:59 | Сообщение # 19 |
АтЭц
| Quote (toymaster) нахера 1500 км п...ячить на 4 дня? В один конец?? Если ехать - логично промутить в формате Юра. Мы с Дашей тоже хотим выехать на дней 10, что бы последние несколько дней сходки и со всей братвой назад уехать. Друго вопрос в том что не все могут ввиду работы и финансов. по этому планируем на 3-4 дня. с припаданием на выходные
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:03 | Сообщение # 20 |
АтЭц
| ии нам 750 км где-то ехать)) шо нам шо тебе)
|
|
| |
xpymik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:58 | Сообщение # 21 |
Я ХамяГ
| кхм той имeнно фиолeнт в точку. Мнe нрaвится что чeловeк э откудa ты нe помню рулит зa отдых в крыму это нeобычно приятно. Тaкс мысли мои вeдут к тому что думaть о чeм либо в моeм случae нeобходимо по приходу нa грaждaну eсть пaру идeй но их нaдо поглядeть сaмому что бы говорить о них Добавлено (28.02.2011, 20:58) --------------------------------------------- кхм той имeнно фиолeнт в точку. Мнe нрaвится что чeловeк э откудa ты нe помню рулит зa отдых в крыму это нeобычно приятно. Тaкс мысли мои вeдут к тому что думaть о чeм либо в моeм случae нeобходимо по приходу нa грaждaну eсть пaру идeй но их нaдо поглядeть сaмому что бы говорить о них
|
|
| |
Изысканная | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:23 | Сообщение # 22 |
Нихерасе я написал уже
| Завтра отпишусь
|
|
| |
СвиноПес | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:30 | Сообщение # 23 |
Я флудераст
| Глюк, какие накуй горы? оО ты о чем ваще? ) я предлагал где-нить возле морька с палаткаме... есть вариант в песчаном. там прям возле пляжа здоровенный лес хвойный. 30-40 мин хотьбы до рыночка с продуктами, шмотками и всякой хренью. питьевую воду тож есть где набрать. родник чи кран в соседнем пансионате есть.. что-то такое. единственный трабл: я там был последний раз лет 6-7 назад.. возможно там накуй уже всё застроили и под палатки не сдают. нада узнавать если в домик. в николаевке можно дом в 10 мин от моря снять. там всё просто здоровый длинный дом с комнатами по 4 койки в каждой и по тумбочке рядом. впринципе нам больше и не нужно. пару лет назад мы по 50гр с рыла платили там в день. и пофигу на сколько дней.. главное заранее договорицца
|
|
| |
Vodolazik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:38 | Сообщение # 24 |
Нихерасе я написал уже
| да кстати николаевка это достаточно дешевый вариант... И пляж нормальный и совсем недорого. И от Симферополя недалеко))))))
|
|
| |
СвиноПес | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:51 | Сообщение # 25 |
Я флудераст
| да. час на марфушке до туда ехать от симфера Добавлено (28.02.2011, 23:51) --------------------------------------------- а песчаное это тоже рядом. вадалаз, как потеплеет, нада будет сгонять на тачке да пробить шо там и как
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Среда, 02.03.2011, 01:36 | Сообщение # 26 |
АтЭц
| Ребята, особенно харьковчане. Дабы симфиропольцам было удобнее что то планировать, давайте прикинем сумму на человека( без проезда) которую мы готовы потратить за 3-4 дня сходки, этот пункт спецом для наших студентов ..ну и другие что бы вдруг чего ремни подтягивали) Мы с дашкой на 10 дней отдыха в крыму ориентируемся на 500$ на двоих. НА сколько ориентироваться людям которые приедут на 3-4 дня??
|
|
| |
СвиноПес | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:54 | Сообщение # 27 |
Я флудераст
| для начала нужно знать точно сколько людей будет, чтоб что-либо планировать
|
|
| |
toymaster | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:24 | Сообщение # 28 |
Нихерасе я написал уже
| Блин... это мне ж надо какунть спутницу теперь приговорить на путешествие.. и шоп Вас не испугалась.. а то подумает что секта маразматиков, склонная к групповым виртуальным оргиям.. А настраиваться лучше всем по максмуму времени. Я скорее всего на машине поеду(если поеду). Она и там нужна будет и добираться мне далеко шокапец. надо продумать, мож я кого подороге в экипаж прихватилбы..
|
|
| |
СвиноПес | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:24 | Сообщение # 29 |
Я флудераст
| в крыму уже кого-нить из нас точно подхватишь) и кучу шмоток, жратвы и всякой подобной хрени)
|
|
| |
Изысканная | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:14 | Сообщение # 30 |
Нихерасе я написал уже
| Quote (СвиноПес) есть вариант в песчаном. там прям возле пляжа здоровенный лес хвойный. 30-40 мин хотьбы были там года 2 назад..там все как и есть вроде..месть отличное...спокойное))море рялом лес рядом
|
|
| |