вступление
|
|
poladen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:48 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1.Ник poladen 2.История перса 3.не Считал могу цказать одно в онлайне каждый день бываю 4.По разному , Чаще всего наверное с 18,00 по серваку 5.знакомый пригласил 6.Мне нужен общительный клан , этого йа не наблюдаю уже во многих кланах в которых был((( 7.Да знаком 8.Конфликты были и йа уверен что еще будут, Но лично йа все всерьез не воспринимаю и не запоминаю Возможно кто-то и держид обиду на меня ,но йа таких людей не цнаю))) Ибо для меня это всеголиш Игра но оч интересная 9.Везде где можно заработать там йа есть , корочь везде понемногу 10.Кровавился,Штурмовал , отбивал штурмы, разбойничал и считаю что навыков приобрел достаточно))) 11.Никто мой пас не цнает, никто меня не качал и не будет качать перс Только мой!!! 12.Устав готов чтить и соблюдать,а вод Указывать мне неполучитсо( ибо есть устав онже и правило! 13.Akado ..................................................................................... Личные данные 1. poladen для начало)) будет прием будем знакомидсо Ближе,а пока ток так сорь)) 2. 22года мне))) 3.Работаю,Получаю второе оброзование, занимаюсь спортом и играю в смуту)))) И как йа все это успеваю((( 4.хмм их много оч Всех затрудняюсь назвать))) Назову лиш 2ух С которыми йа оч плотно и оч давно Объщяюсь это: сынтерминатора, mumul 5.Раньще посещял Московские сходки)) Щяс нет времени ,,,,,,,,,,,, 6. http://s51.radikal.ru/i131/1001/73/fb64e3d9b144.jpg йа не девужко)))) тоесть по серединке йа
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:56 | Сообщение # 2 |
АтЭц
| грёбаный икибастус (с) Миша постарался?))) я тебе сам говорил приходи... старик, ну дофига ты кланов поменял я те скажу, раньше не смотрел твою историю))) т.к. ты первый тут, протестим данный топеГ) по поводу устава... как сказал где-то на форуме СВ один человек устав - лишь писулька, у каждого клана он есть, но никто его не соблюдает, поэтому от тебя этого требовать никто не будет) скажи, как ты относишься к немного неадыкватным людям?
|
|
| |
poladen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:59 | Сообщение # 3 |
Нипанятна кто
| malish положительно )))) Ибо сам себя таким считаю естественно иногда и в меру , ну тоесть ставлю под удар ток свои интересы
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:02 | Сообщение # 4 |
АтЭц
| отступление для всех небольшое... прошу не принимать до моего возвращения домой, т.к. хочу поспрашивать еще у тех засранцев, которые по форуму не лазиют))) скажи, а вот большая часть АЗ пошла в Катану, почему ты пошол на вольные хлеба?
|
|
| |
poladen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:07 | Сообщение # 5 |
Нипанятна кто
| если посмотреть историю то йа был в катане и по статусу не на последних рядах, Но йа будучи в АЗ был малышом по уровню и все меня учили и в катане все продолжилось. Но наступил тот момент когда йа взял 10й лв и ушол с семьи так сказать тоесть малыш вырос и начал самостоятельную жизнь))) и вот как-то до сих пор не срослось немогу найти подходящий мне калан))) в Первую очередь он должен быть ощительный! тоесть когда йа в клан чат пишу доброе утро заведомо посмотрев что в онлайне 5человек с клана , йа надеюсь услышать в ответ тож что-то похожее,а не тишину((((
|
|
| |
Vodolazik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
Нихерасе я написал уже
| ну лично дял меня вопросов особо нет. Доверяю Мише. Знакомицца и общацо будем уже в клане если всё норм будет....
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:16 | Сообщение # 7 |
АтЭц
| тишину ты сможешь редко услышать, я сам быват просто не читаю чат, ибо игра в несколько окон и так отвлекает жалко одна скандальная мадам ушла от нас, так бы тебе вообще не скучно было бы)) в своей основе наш клан можно назвать семейным большинство из нас муж+жена и качаются практически всегда оба (тоесть кто-то один качает другого/ую) или вместе. есть такие, которые чат не читают вообще и молчат)) я не знаю что у тебя еще спросить, чесслово на других форумах видел всякую ахинею, типа а ты будешь любить главу, пьешь ли ты пиво ведрами и т.д. на фото все видно)) посему пусть тебя терзают вопросами остальные, а я почитаю все это))) а, вот, скажи а кем ты работаешь, если не секрет?
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:17 | Сообщение # 8 |
АтЭц
| Quote (Vodolazik) ну лично дял меня вопросов особо нет. Доверяю Мише. был уже один такой, просидел 2 или 3 дня)))))) бгггг)))
|
|
| |
xpymik | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:17 | Сообщение # 9 |
Я ХамяГ
| ыыы)) с этим дядькой много пройдено... не раз подставлял плечо опоры за что выносится благодарность от меня лично... вопросов у меня нет лишь напомню что с приходом в клан каждый оставляет там частичку себя и по уходу эта частичка все еще остается и это как ни нам знакомо с действиями в АЗ всех тех кого мы знаем и помним... я надеюсь альтер эго действительно станет дружной семьей с вновь пришедшими и останется ею же до конца хороший боец грамотный соратник мудрый как дипломат общительный как соклан неадекватность она есть у всех но за честь и достоинство как себя так и клана он стоит как стена... в общем я не то чтобы не против я исключительно за...
|
|
| |
poladen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
Нипанятна кто
| malish на данном этапе это секрет))) xpymik пасиба брат за такие слова йа тож тебя люблю
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
АтЭц
| ладно, все выясним в чате тогда подавай заявку, напиши Мише или кому-то еще из совета и в чате тогда лучше пообаемся. еще последний вопрос как ты относишься к форумной жизни (читаешь ли ты форум смуты и клановые форумы)?
|
|
| |
poladen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
Нипанятна кто
| malish ,а вод эти слова что муж играед за жону и наобород йа надеюсь это не то что йа думаю что всетаки в калан чате тишина ибо каждый сидит в кучу окон и на чат нет времени? йа тож сижу как минимум в 6 окон ,но по флудить и пообщяцо йа всегда готов и всегда есть желание
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:40 | Сообщение # 13 |
АтЭц
| не думай у нас практически все живые в клане люди, ахтунгов нет флуд приветствуется, но не разрывающий моск, ибо его понять может не каждый
|
|
| |
poladen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:41 | Сообщение # 14 |
Нипанятна кто
| malish Понил )))))))) Вообщем ждем вопросов и коментариев других членов клана
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:44 | Сообщение # 15 |
АтЭц
| ты это, ты мне так и не ответил... как ты к форумам относишься читаешь, пишешь, траливали или тебе вообще наплевать на форумную жизнь?
|
|
| |