Вступаю к маскам
|
|
Becky | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:37 | Сообщение # 1 |
Хз что я тут бубню
Статус: Offline
| Персонаж: 1. Becky http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Becky 2. http://alrage.ru/player_history.php?nick=Becky 3. Ежедневно, за неделю в среднем 40+ часов. 4. После 15:00 по Московскому времени. 5. Наслышан о клане, как о дружелюбной банде, и не от одного лица. Активность игроков так же привлекает. И нравится 13 пункт в заявке (поддерживаю полностью, а ни как в других кланах где рулит 1 человек 10 окнами). 6. Да был в клане Преторианцы. Ушёл т.к. клан стал погибать. рейтинг падал, активность умирала. Глава решил что так будет лучше. 7. С Гномом вышибалой, с Ангелом Нечисти пересекались на 9-м, щас правда убежал на 10-ый. Ну и примерно с каждым игроком 9 уровня, т.к. часто вижу масок против и за меня в побоищах, поддерживаем беседу (Hummer, Nkov, Volnay, oooGlukozAooo, 00 Клон 00) 8. Раньше записывал недругов в списки врагов, но недавно почистил там все. Щас уже и не вспомню. У меня характер не агрессивный, оптимист по-жизни. 9. К сожалению так прям что бы лично, практически ни с кем. Есть игроки, которые из одного города, из Одессы, из Тирасполя (Я сам из Приднестровья). там парочку мощных персонажей есть таких как малекит, Android Limit, The Answer, Pacer. 10. Пока что ни на одной не был, но очень хочу посетить СВшную встречу, или клановую, если не далеко будет проходить. Выезд в другой город возможен, если встреча не будет совпадать с личными делами! 11. Есть лабоход, посещаю периодически лаб. так же есть травник 7 умения + сам я занимаюсь в лаборатории, почти 2-е умение. 12. Кровь+, Замки - (т.к. не сталкивался с ними серьезно) 13. 1 человек знает. Сменим. 14. Да готов. 15. Высокоскоростной. Личные данные: 1. Алексей. 2. 21. 3. Приднестровье Днестровск, Украина Одесса. 4. До 17 сентября 2011 холост. 5. Студент ОНПУ, спе-ть метролог. СВ. 6. Патрик Зюскинд "Парфюмер". "Побег из Шоушенка", "Пианист" (военный). Реальные пацаны на ТНТ. 7. Skype - brooks4156, ICQ: 289119729.
Сообщение отредактировал Becky - Четверг, 26.05.2011, 16:51 |
|
| |
malish | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:42 | Сообщение # 2 |
АтЭц
| Замечательно, вечером придет злой дядя Тоймастер и будет задавать тебе вопросы.
А сейчас пока отдыхай. Часов в 8 вечера по Киеву заглянешь.
|
|
| |
Becky | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:20 | Сообщение # 3 |
Хз что я тут бубню
| А я думал у вас в клане все добрые.... оказывается есть злой дядя.
|
|
| |
™Makintosh™ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
Я круче Сталоне
| Здраствуй скажи пожалуста.. Чем можеш помочь клану и что хотел бы получит взамен от клана? Имеетса ли у тебя какое-то хобби в реальной жизни?если да,то какое?
|
|
| |
Becky | Дата: Четверг, 26.05.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
Хз что я тут бубню
| Занимаюсь футболом, люблю рыбалку ужасно. люблю ужасно свою девку)) http://cs176.vkontakte.ru/u7573610/38517883/x_6a632876.jpg
Что касается помощи клану, могу помочь деньгами. Могу помочь эликсирами игрокам, травой алхимикам, если таковы есть. Чаши если вынесу часть спокойной отдам в клан =) Тут ни сколько помощь клану, т.к. клан в помощи думаю не нуждается, клан силён и так, сколько помочь определенным игрокам, так там уже индивидуальный подход к каждому! Спасибо за вопрос!
Лично тебе могу помочь с травой, а то смотрю ты в лаборатории нашёл меня!
Сообщение отредактировал Becky - Четверг, 26.05.2011, 21:01 |
|
| |
™Makintosh™ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:03 | Сообщение # 6 |
Я круче Сталоне
| Что для тебя - Дисциплина? Субординация? Что тебя привлекает в СВ ? Чем бы ты хотел заниматься в Клане? Употребляеш ли наркотики какие-то?куриш?пьеш?
|
|
| |
Becky | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:12 | Сообщение # 7 |
Хз что я тут бубню
| Дисциплина, это порядок, это равновесие эмоций! В СВ меня привлекает то, что это ностальгия моя по самым первым онлайн-играм. Играю только в неё. Тут как свой мир. Уважаю то что нет артефактов, вложения реальных денег, кто больше-тот круче. В дальнейшем хочу себе сделать вещичку какую-нить, что бы пользовалась спросом, возможно броню. В Клане я буду общительным соклановцем, соратником, другом, который постоянно будет в теме всех клан-чатовских сообщений и поддерживать их. Возможно буду скупать шкатулки ключи, для нахождения орбов, и кидать орб в казну для сокланов, видел у вас пару раз такое дело. Наркотики ниразу не пробывал (разве что обнюхивался краской, когда делал дома ремонт). Не курю и не курил (взял пример с отца), и что касается выпить тоже самое.
|
|
| |
™Makintosh™ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |
Я круче Сталоне
| У нас в клане ряд правил и ети правила соблюдают все сокланы нашего клана.. 1)Все уровни начиная с 9того игрового скидуются в казну каждый месяц(в начале месяца) 2)Не ругаемся матом,без надобности, не хамим противникам, не кидаем ни при каких обстоятельствах сокланов в игнор! Готов ли ты соблюдать ети правила?
|
|
| |
Becky | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:50 | Сообщение # 9 |
Хз что я тут бубню
| Соблюдение правил - и есть часть дисциплины, чего я и придерживаюсь. 1)Да, для меня это не проблема. Финансово в игре снобжаю себя сам. 2)В прошлом клане Преторианцев, так же было правило не материться, правда там что с надобностью, что без было, так что я уже можно сказать подготовлен и заведомо экстерном прошёл это. Кидать соклана в игнор? Че за глупости, это я думаю не должно быть правилом, а должно быть нормой отношения к соклану!
|
|
| |
™Makintosh™ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:12 | Сообщение # 10 |
Я круче Сталоне
| У меня больше вопросов нет.Буду признателен если ответиш на возможные вопросы клана(если будут). Гопспода Сокланы! Если есть вопросы - прошу задавать. Открываю ветку Голосования!
|
|
| |
Becky | Дата: Пятница, 27.05.2011, 00:44 | Сообщение # 11 |
Хз что я тут бубню
| Ребята легли спать! Здоровый сон, залог здоровья!
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:53 | Сообщение # 12 |
АтЭц
| у матросов, нет вопросов)
|
|
| |
Becky | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:50 | Сообщение # 13 |
Хз что я тут бубню
| Хм, странно. Читал заявки прошлых людей, так там такой допрос устравали им, а меня не трогают. Интересно интересно, я что особенный.
|
|
| |
Оника | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:38 | Сообщение # 14 |
Сталоне неудачник
| Как правильно читается твой ник?
|
|
| |
Becky | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:27 | Сообщение # 15 |
Хз что я тут бубню
| Беки! В титрах какого-то фильма, актера или актрису звали так. Мне понравилось звучание имени, звучание букв. Вот и сплагиатил. Добавлено (27.05.2011, 19:27) --------------------------------------------- Можно и Бэк! Я е обижусь!
|
|
| |