Вступление BeeR MiX
|
|
BeeRMiX | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:31 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1)BeeR MiX , http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=BeeR%20MiX 2)http://alrage.ru/player_history.php?nick=BeeR+MiX 3)Часов 10-15 примерно 4)После обеда,вечерком 5)Друзья посоветовали)К тому же много народу из Харькова) 6)Не сошлись интересами в игре 7)Свиняшка,Base4ka 8)Клан X team 9)Знаю многих,но тесно ни с кем не общаюсь 10)На сходках не был,но это приветствую) 11)владею,нравится все 12)пароль знаю только я) 13)+ 14)1мб/безлим=) Личные данные 1)Санек 2)Без 2-х месяцев 20-ко))) 3)Украина,Сумы сити как не крутите=) 4)Не женат) 5)Универ и отдых) 6)Одноклассники,Мальчик на троих..и т.д(комедии),Люблю репчик(Гуф,Птаха,Легенды Про и еще куча других) 7)623846671-Аська,и скайп тоже скоро будет)
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Среда, 13.04.2011, 11:51 | Сообщение # 2 |
АтЭц
| День Добрый. Ожидайте персонажа ТойМастер. Он проведет с вами разговор.
|
|
| |
toymaster | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:02 | Сообщение # 3 |
Нихерасе я написал уже
| Привет. Меня здесь зовут ТОЙ. Хотел бы задать тебе несколько вопросов, если ты не возражаеш) - 13 кланов, 16 переходов за 3 года - Это такой стиль игры? Хотелось бы знать причину - Чем занимаешся в реале? - Почему тебе нравятся именно комедии а не боевики или триллеры , например? - АЯ вполне солидный клан, чем именно там не понравилось? (можно отвечать в мерах допустимого без выноса грязи..) - Кто именно посоветовал прийти к Нам?
|
|
| |
BeeRMiX | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
Нипанятна кто
| Прива Той) -Это не стиль игры,из всей истории перса,я играл ток в 4 кланах,и задерживался в них достаточно долго,остальное время играл брат,он придерживался такого стиля игры -В реале студент 3-го курса,учусь на менеджера)Любитель активно проводить свободное время) -Смотря комедию можно отдохнуть и расслабиться,а также приподнять настроение или просто весело провести время))Трилеры и боевики держат всегда в напряжении при просмотре) -АЯ клан хороший,но после смены глав,все изменилось,и мне эти изминения не по нраву,поэтому и ухожу -00 Клон 00 посоветовал и позвал с собой))тоже собирается вступать)
|
|
| |
toymaster | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
Нихерасе я написал уже
| Ясно) - Брат Младший или Старший? Сейчас он этим персом тоже играет?) - Кто сейчас в АЯ новый Глава? там вроде Волк был? В чем изменения заключались? - В чем, по твоему заключается главная функция менеджера? - Спортом каким нибудь увлекаешся? - Барышня в реале имеется?
|
|
| |
BeeRMiX | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
Нипанятна кто
| -Младший,сейчас уже не играет,пропал интерес.Пас ток у меня -Алармист и Sergeyvm,изминения выносить не буду,это внутриклановые дела. -Организовать группу людей,на эффективное достижение общих или поставленых целейВ) -в Футбольчик люблю побегать) -Барышни в реале нет=((
|
|
| |
toymaster | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:00 | Сообщение # 7 |
Нихерасе я написал уже
| Ннда... я с Алармом начинал)) - пьеш? Куриш? (если Да то Что?)) - Репчик - почему? чем он тебя привлекает? - Каким ты себя видиш через 10 лет? - Футбол- кем предпочитаеш играть? - СВ для тебя - это что?
|
|
| |
BeeRMiX | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:09 | Сообщение # 8 |
Нипанятна кто
| -Пью и курю(Пью все,кроме вина) -Посто люблю проникнуться жизнью исполнителей,или общественными проблемами,поразмыслить о жизни) -Даже тяжело представить)Наверное таким же человеком,только на 10 лет старше) -Вратарь или нападающий) -СВ-просто игра,в которой есть свои законы,и взаимоотношения между людьми)в которой можно завести кучу новых знакомств,ну и разнообразить жизнь)(сходки=))
|
|
| |
toymaster | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:18 | Сообщение # 9 |
Нихерасе я написал уже
| Да вы философ, Батенька..) - На долго ли к Нам собрался? - Какую функцию в Клане хотел бы выполнять? (Вратарь, нападающий?)) - Есть ли Хобби в реале? (нумизматика, бонсай, филателия, вуайеризм, резьба по дереву..) - Что для тебя - Дисциплина? Субординация? - За что ты цениш своих Друзей?
|
|
| |
BeeRMiX | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:33 | Сообщение # 10 |
Нипанятна кто
| -После первой сходки смогу ответить)) -Какую предоставят,такую и буду выполнять)И там и там хорош)) -Хм..хобби?..Для меня хобби это бильярд,покер, и настольный тенис=) -Важные понятия,которые необходимо соблюдать) -Преданность,готовность в любую минуту прийти на помощь и выпить вечерком=)
|
|
| |
toymaster | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:38 | Сообщение # 11 |
Нихерасе я написал уже
| Ок) Спасибо за обстоятельные ответы). У меня больше вопросов нет. Буду признателен если ответиш на возможные вопросы клана(если будут)). Гопспода Сокланы! Если есть вопросы - прошу задавать. Открываю ветку Голосования! Саша, голосование обязательно для минимум 75 % основы, поэтому оно может занять некоторое время. Результат отпишем ТУТ. Пока, спасибо за беседу)
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:53 | Сообщение # 12 |
АтЭц
| У тебя очень низкая игровая активность, судя по показателям АЯ. Мне смутно веристя в то что ты станешь активным игроком. Убеди нас в обратном, пока ты вне клана покажи как можешь качаться. Кровавые войны для нужна и жизненно необходимая опция игры или ненужный её компонет? Думаешь из тебя полутся хороший охотник за скальпами? Наш клан значимо отличается от тех в которых ты был ранее. Активный коллектив это непростая вещь, в плане общения прежде всего. Ты это андестент?)
|
|
| |
xpymik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:20 | Сообщение # 13 |
Я ХамяГ
| Почему не пойдешь в армию?
|
|
| |
BeeRMiX | Дата: Четверг, 14.04.2011, 08:40 | Сообщение # 14 |
Нипанятна кто
| oooGlukozAooo Без кровавых нет смысла играть,это важнейшая опция игры)Думаю охотник получится не плохой)))) АнДесТеНД=) xpymik Потому,что пока учусь универе)Как закончу,будет видно,а пока тяжело сказать=)
|
|
| |
xpymik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:20 | Сообщение # 15 |
Я ХамяГ
| Ты человек самостоятельный или все же склонен зависеть от кого либо?
|
|
| |