Прием ангела нечисти!!!
|
|
Makintosh | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1. http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=%u0410%u043D%u0433%u0435%u043B%20%u041D%u0435%u0447%u0438%u0441%u0442%u0438 2. http://alrage.ru/player_history.php 3. 6 часов 4. вечером 5. знакомые в реале 6. Причины таковой нету 7. со всеми большенство 8. недай бог 9. со всеми 10. тока в своем городе 11. мультом 12. Конешно 13. никто 14. Обезательно 15. ОГО безлимит Личные данные: 1. Александр 2. 21 3. Украина,Харьков 4. Среднее 5. инет,девушки,пиво 6. Ой ето много у меня всего 6. трудный воопрос 7. 236287401
|
|
| |
toymaster | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
Нихерасе я написал уже
| Здравствуй. Меня здесь зовут Той. Если не возражаеш, я хотел бы задать тебе несколько вопросов, касающихся тебя и вопроса приема в АЭ, буду рад ответить на твои, если таковые возникнут. - Даша мне сказала что ты занимался вопросами приема в клан, как тебе наша форма заявки? - чем ты занимаешся в реале?
|
|
| |
Makintosh | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:31 | Сообщение # 3 |
Нипанятна кто
| Привет..чесно говоря она трудновата..В реале сейчас ищу работу,отучилса на мастера производственного обучения..
|
|
| |
toymaster | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
Нихерасе я написал уже
| Ок) скажи как кадровик кадровику, чем она тебе показалась трудноватой?
|
|
| |
Makintosh | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:52 | Сообщение # 5 |
Нипанятна кто
| Давай пропустим етот воопрос,и передем к другому..ок? Добавлено (03.04.2011, 23:52) --------------------------------------------- 2. Ссылка на историю персонажа? думаю она не к чему,если советник захочет глянуть историю человека который подает заявку..то советник просто откроет ая и закинет ник подающего заявку.. 6. Ваше Фото ..не у каждого есть фотки ..особенно если человек играет с интернет-клубов
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:06 | Сообщение # 6 |
Нихерасе я написал уже
| -ВКонтакте тебя нет? (обычно народ просто скидывает ссылку на страничку)) - какие книги предпочитаеш читать ( по жанру)? Есть любимые авторы? - какую музыку слушаеш? есть любимые группы? - Интересно всем бы знать, почему решил уйти из Орды? - Барышня постоянная есть, или все больше разнообразие привлекает?))
|
|
| |
Makintosh | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:14 | Сообщение # 7 |
Нипанятна кто
| http://vkontakte.ru/love?ref=2#!id20552617 я в контакте.. нелюблю читать книги.. я меломан..люблю большинтсво хип-хоп Причины таковой нету..просто решил перейти к людям которых знаю в реале.. недавно разошолса..сейчас в поисках новой..ну а так на долго девушки у меня незадержуютса
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:30 | Сообщение # 8 |
Нихерасе я написал уже
| ок) ответы предельно понятны) - а что не понравилось в НИПах? - какие стороны твоего характера ты считаеш наиболее сильными? - спорт в твоей жизни? - есть привычки которые тебе мешают? - есть ли функция в клановой жизни, которая тебе нравится, и которую ты бы хотел выполнять играя у нас?
|
|
| |
Makintosh | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:39 | Сообщение # 9 |
Нипанятна кто
| Помогал другу с реала поднимать клан и все..притензий к нипам не имею.. Вспыльчивость раньше занмалса футболом..счас тока бруся и то невсегда..старасть не радость гг куренею и спиртные напитки функции таковой нету,которая бы мне неравилась
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:46 | Сообщение # 10 |
Нихерасе я написал уже
| - 4 первых ответа в твоем стиле)) коротко но понятно. - если нет дела, чем хочеш заниматся играя у нас? Просто рубить экспу и мочить врагов? - что для тебя СВ? У меня вопросов больше нет, ГОСПОДА СОКЛАНЫ, если есть вопросы к кандидату - спрашивайте. (Ушол писать резюму) Саша, в онлайне всего пару человек, надеюсь,тебя не сильно огорчит, что результат голосования ты узнаеш только завтра. У нас правило, должно проголосовать минимум 75 % активного состава. (демократия, знаеш ли)))
|
|
| |
Makintosh | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:50 | Сообщение # 11 |
Нипанятна кто
| Общатса и рубить експу..для мочить игроков у меня раскачь не тот=) св для меня ето в первую очередь игра..сюда я прихожу пообщатса и отдохнуть от семейных проблем Ну и все принцыпе..решение за вами=)
|
|
| |
Nkov | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:59 | Сообщение # 12 |
Я Терминатор НЕМО
| Еще раз привет, Саш! Почему ты так спешил вступить в клан, что провоцировал Дашу на то, за что она бы получила по шапке?
|
|
| |
Makintosh | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:03 | Сообщение # 13 |
Нипанятна кто
| Опаньки какие люди=) Просто нехочу обидеть сокланов золотой орды что ухожу поетому и так спешу
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:26 | Сообщение # 14 |
АтЭц
| Ну простится с кланом тоже нужно по человечески. Ты не будешь для них сокланом, но будешь союзником. Поэтому дружеские отношения должны быть в приоритете. Помимо того, есть ряд других вопросов. Фактически ты уже был в нашем клане, пусть и всего пару часов, как помнишь ситуация и осадок остался двоякий. Готов ли ты пересмотреть некоторые аспекты своего поведения? Да, у нас тут "демократия", у всех право голоса и все такое.Но Это только в случае если твой голос учитывает интересы клана и паритетные условия общения между соклановцами. Вторая часть моего вопроса. Ты готов осесть в этом клане? Прежде всего морально, сам для себя. Или это попытка "найти себя в СВ"? И последний пункт. Это строжайшая вещь, с которой можно согласитсья и спрятать своё лицо за Маской, под гербом Альтер Эго. Или, облизнувшись, лишить себя такой возможности - Пароль от твоего персонажа должны знать исключительно члены Alter EGo. ---------- Это все что пока меня интересует. Скажу больше. Я поддержу твою кандидатуру на голосовании. В чем-то овансом, расчитывая что ты проявишь свои лучшие игровые качества.
|
|
| |
Makintosh | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:58 | Сообщение # 15 |
Нипанятна кто
| Слушай тебе книги писать нужно да готов осесть тут=)насчет клана уже попрачалса обиделись никто ненает мой пароль...тока я от твоего
|
|
| |