Примите в семью))
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
Сталоне неудачник
Статус: Offline
| 1. Оника, http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=%u041E%u043D%u0438%u043A%u0430 2. http://alrage.ru/player_history.php?nick=%CE%ED%E8%EA%E0 3. Не считала...Много. 4. Разное в течение дня и в зависимости от работы. Больше вечером. 5. Ищу свой клан. 6. Как раз по этой причине. Не моё. 7. С oooGlukozAooo, больше ни с кем вроде))). 8. Аллергия на кошек, независимо от цифры ника) 9. Ни с кем. 10. Нет. 11. Копаюсь в шахте, отбивы, пещеры. 12. Кровь не понимаю и не люблю..Но прятаться умею))) 13. Пароль знаю только я . Это мой принцип. 14. Само собой. 15. Не разбираюсь в этом ни разу(. Личные данные: 1. Елена. 2. Совершеннолетняя ) очень)) 3. Россия. Ростовская область. 4. Замужем. 5. Работаю. 6. Можно не отвечать? так сразу не вспомню( 6. Фото как-нибудь позже. Или у вас тут фейс - контроль?)) 7. ICQ 583-004-669
|
|
| |
барабайка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:24 | Сообщение # 2 |
Нихерасе я написал уже
| интересно, прям с душой оформила заявку:)) соблюдаем субординацию, господа... сначала Батя, потом все
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:32 | Сообщение # 3 |
АтЭц
| Да-дА, со мной знакома. Пригласил в клан именно йа Оника написала Легенду Нашего клана. Теперь и она сама станет частью это легенды! соблюдаем субординацию, господа... сначала Батя, потом все
|
|
| |
malish | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:45 | Сообщение # 4 |
АтЭц
| До сих пор не пойму, почему девушки скрывают свой возраст... Я так понял это Глюк пытался завербовать тебя... Что ты можешь рассказать о себе кроме вышеизложенного? Есть ли дети? И да, действительно у нас тут фейсконтроль)) Когда общаешься с человеком, хоть и на расстоянии, желательно бы видеть его лицо... Пусть одно мгновение, но все же... Скажи, откуда столько врагов? В узких кругах о тебе отзываются, как о человеке очень даже положительном и интересном... Что ты ищешь в новом клане? Что тебе необходимо, чтоб закрепиться? Общительный ли ты человек? И, пока что, последний вопрос - готова ли ты любить и уважать главу-мужчину?)))
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:22 | Сообщение # 5 |
Сталоне неудачник
| Всем привет!) Ну что поделать, все мы такие, и чем старше, тем таинственней))) Потом как-нибудь на ушко шепну). Да, он самый. Шпиён- вербовщик)) Так уж вышло, что я как раз оказалась на перекрестке и не знала куда податься. В общем, главное оказаться в нужном месте в нужное время) хотя насчет легенды перебор) максимум тяну на последнюю строчку в титрах)) Дети есть- сын 6 лет. Фото позже. Обещаю до икоты не напугать, только лёгкий испуг)) Врагов на самом деле не много, около 30-это мульты одного человека, но никому об этом не говорите, так я страшнее))) мож кто испугается))) Ну а насчет кругов..Не мне судить, хотя уверена несколько человек при виде моего ника плюются)) Но у кого таких нет пусть бросит в меня булыжник)) В новом клане ищу прежде всего приятное общение, может быть единомышленников, плохо переношу тишину в клановом. Чтобы остаться нужна хорошая атмосфера в клане. В целом не злюка, но оскорбления не спускаю никому. Люблю и уважаю обычно всех сокланов не разделяя по половому признаку и субординации)))
|
|
| |
toymaster | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:36 | Сообщение # 6 |
Нихерасе я написал уже
| Здравствуй, незнакомка. Меня зовут Той.Мастер. Рад буду пообщатся с тобой. Расскажи пожалуйста о том как тебе игралось в Культе ОриНоко? Ты уходила из него трижды, можно узнать причины? На кого училась после школы? Где? Что касается порядка заполнения заявки, я был бы искренне признателен за проявленное к клану АЭ уважение, выраженное в соблюдении правил подачи Заявки ...всетаки народ старался и чето себе придумал, когда эти требования прописал... Возможно у тебя есть вопросы к клану, задавай) Собеседование предполагает диалог..)
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:56 | Сообщение # 7 |
Сталоне неудачник
| Привет и тебе, незнакомец Той. Мастер))) Культ Ориноко- мой первый клан. А первый клан, как первый поцелуй никогда не забывается. На самом деле я не совсем уходила. Я тогда вышла замуж и как примерная жена, конечно же вступила в клан мужа. Но в то время это был неуютный, заброшенный клан с 5 игроками, где меня не очень хорошо приняли. И я ушла в Путь Света, тогда довольно многочисленный и активный клан со множеством лоу-левелов. Но без мужа было тоскливо, и мы задумали объединить эти кланы, что и получилось под знаменем КО...Иногда выходила на покопать в шахту, чтобы не кровавили. У меня на основе 6 умение))... Училась на очень длинное название профессии...но не пригодилось. Сейчас работаю в салоне красоты. Насчет порядка подачи заявки не вижу, где бы я проявила неуважение))) Вопросов к клану пока не имею, так как никого в общем-то не знаю. Разберемся на месте, если меня сюда когда-нибудь примут)
|
|
| |
toymaster | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:05 | Сообщение # 8 |
Нихерасе я написал уже
| Обожаю длинные названия профессий)) Называй! не стесняйся)) у нас тут восновном народ из Сколково, посему обожаем длинновыражатьсяналобыеобсуждаемыетемы..) Неужели нет любимой книжки? Судя по твоим конкурсным работам - неповерю)) Что поем когда выпьем? или когда в ванне? или когда выпьем в ванне?
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:19 | Сообщение # 9 |
Сталоне неудачник
| Оки) Сам напросился)) Технолог хранения и переработки растениеводческой продукции))) Любимой книжки нет, как бы не казалось странным). Был период увлечения детективами, перечитала все, что нашла...Но видимо перестаралась, больше их не читаю. Потом был период романов, потом фантастики, фэнтези, классики. Сейчас практически ничего не читаю. Когда выпью не пою после того, как услышала магнитофонную запись своего исполнения на каком-то празднике)))
|
|
| |
toymaster | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:27 | Сообщение # 10 |
Нихерасе я написал уже
| Ставропольский Сельхоз? Ростов - интереснейший город, и народ там прикольный, а где именно в области живеш? (просто любопытно) Какие блюда больше всего любиш готовить? (ЭТО ВАЖНО!! Мы много едим на сходках))) Кстати, бывала ли на сходках СВшников? если да,то какие впечатления? Как отнесся муж в СВ к решению подать к нам заявку? Как отнесся муж в реале к появлению мужа в СВ ? Что для тебя - игра в СВ? Что ты считаеш победой в этой игре?
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:35 | Сообщение # 11 |
АтЭц
|
|
|
| |
Оника | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:43 | Сообщение # 12 |
Сталоне неудачник
| Нет. А зачем анкета, если её никто не читает?) я там уже отвечала насчет сходок. Больше всего люблю готовить картошку в мундире. Быстро, и если остудить, то можно носить в кармане, пока не нальет кто-нибудь..всегда закусь под рукой) . Но никто не наливает, чтоб петь не начала). Муж св-шный в армии, поэтому ему без разницы, куда подала. И никогда не диктовал, куда вступать. Реальному пофиг на св, он с него ржет и считает,что в это нормальные люди не играют))) Для меня СВ -это люди, общение и отдых. Для меня не существует понятия победы в этой игре, т.к. все относительно.
|
|
| |
toymaster | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:56 | Сообщение # 13 |
Нихерасе я написал уже
| Про пункт про сходки забыл, (извини склеромаразм)я вааще редко читаю анкеты, предпочитаю рентген снимки..) Картошка в мундире...как это характерно... У меня вопросов больше нет. Спасибо з понимание и адекватные ответы. Поскольку залогом долгой интересной и продуктивной жизни клана являются прежде всего отношения между его членами - людми, мы несколько более предметно относимся к вопросу приема в Клан/Семью новых "родственников"... Надеюсь Ты отнесешся к этому конструктивно). На этом собеседование в первой части считаю законченным. Оника, возможно у Сокланов есть к тебе свои вопросы, буду признателен если Ты уделиш некоторое время и ответиш на них) Господа Сокланы, предлагаю перейти ко Второму и, возможно, Третьему этапу ..
|
|
| |
СвиноПес | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:58 | Сообщение # 14 |
Я флудераст
| Привет Лен. такой вопрос: ты конфликтный человек? как относишься к неадекватному юмору?
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:01 | Сообщение # 15 |
АтЭц
| Quote (СвиноПес) неадекватному юмору ну например если я буду называть Свина геем, а он мне будет отвечать " Муррр"
|
|
| |
|