Вступления))
|
|
мультик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1.http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Ms%20myltik03 2.http://alrage.ru/player_history.php?nick=Ms+myltik03 3.50-75 часов точно 4.Много 5.Нравится ваш клан всем . 6.Не нашел общего языка персом. 7.Ну как сказать ! В принципе нет . 8.В принципе нет . 9.Не схем не приходилось 10.Очень Хочется ,но не приходилось. 11.Ресами. 12.Да 13.Не когда в жизни не кому его не давал. Не кто не знает . 14.Да 15..starlink.ru Личные данные: 1.Серега 2.-21год- 3.Россия-Москва 4.Холост 5.Занимаюсь футболом 6.Фото будет 7.480-761-800
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:33 | Сообщение # 2 |
АтЭц
| Доброго дня, Молодой человек! С Вами свяжуться для приватного разговора
|
|
| |
malish | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:51 | Сообщение # 3 |
АтЭц
| Сегодня поспрашиваю... Для начала простые вопросы 1. Ты ведь студент? На кого учишься? 2. Москов-сити очень активный город, играющий в СВ... Не уж-то никогда не заезжал на Пушку в пятницу в 6 часов вечера, чтоб познакомится с людьми? Лично я не удержался бы... 3. У нас в клане много девушек, готов ли ты их всех любить, так же само как и я? Сможешь ли ты постоять за них? 4. Конфликтный ли ты человек? Употребляешь маты? Как часто? 5. Сколько водки ты можешь выпить за раз? (без преувеличений). Чтоб если мы к тебе или ты к нам в гости, были готовы... Мы пьем не часто но много... А ты? Пока из личного все, отвечай...
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
АтЭц
| Quote (malish) Мы пьем не часто Ниразуниабманул
|
|
| |
toymaster | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:40 | Сообщение # 5 |
Нихерасе я написал уже
| Здравствуй Мультик. Меня здесь зовут Той. Рад буду пообщатся с тобой по данному вопросу. Если не трудно, пока будеш искать Фоту, заполни пожалуйста пункт о любимой книге, группе, исполнителе... а то вдруг тебе непонравятся наши любимые песни...
|
|
| |
мультик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:29 | Сообщение # 6 |
Нипанятна кто
| 1-2.Братан не каждая ситуацция мне позваляет встретится , да и о встречь я не в курсе был , но не знал хотел , но гн интересовался .Студент учусь на вторую профку первая электромонтажник , вторая Автомеханик . и после этого в инстетут . 2.женскому полу у меня слабость , я их просто обожаю и проивляю активный образ . Встать за них не то слова я за них порву , так как я счетаю нужным хоть они будут не правы . 4. + , - на счет кофликта , и да и нет , просто если я прав , почему бы не доказать свою провату . а так в принципе нет . 5.ВЫпиваю, ну выпить могу 1литр водки нормик , ну и пару пивка бутылок хватит , на счет нажратся у меня идет все подрят , ну вообще главное не мешать! Я ЛЮДЕЙ УВАЖАЮ , ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МНЕ ГАДОСТЬ НЕ ДЕЛОЛИ !!!!!Добавлено (28.02.2011, 01:29) --------------------------------------------- toymaster- кНИГ НЕ ЧИТАЮ И не счетаю нужным , так как в депутаты и т.е не встремлюсь . слушаю попсу и шансон , А вообще скажу так по настроению , но факт что не металл и т.е напровления , типа Эмо Готика ...... я их не уважаю .
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:55 | Сообщение # 7 |
АтЭц
| Грамматика вынесла мне мозг.
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:59 | Сообщение # 8 |
Нихерасе я написал уже
| Гуд. Скажи пожалуйста : - Почему ты ушел из АЯ ? - Как ты попал в СВ ? - Есть ли у тебя еще Хобби кроме Футбола? - Как ты относишся к деньгам? - Что именно из Шансона тебе нравится больше всего? Почему?
|
|
| |
мультик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:26 | Сообщение # 9 |
Нипанятна кто
| С АЯ ушел из-за 1 типа мы с ним постоянно ругались нам говорили успокойтесь мы не могли , ну и через какое и то время нас 2 исключили. В св попал через одного человека , зашел я как то к сестре , а там муж ее сидит играет , ну я у него че почем че за игра он еще тогда 3 ур. был ну и я начил играть , а он перестал. Хобби мое веселится гулять, еще люблю кататся на велике. К денькам не как я трачу и не задумываюсь . -Стас Михайлов -Сергей Наговицен ну и т.еДобавлено (28.02.2011, 14:26) --------------------------------------------- И мне вчера граматика вынесла мозг , я вчера был в Хлам когда писал!
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:13 | Сообщение # 10 |
Нихерасе я написал уже
| Ясно) - Как Ник перса с которым ты ссорился? (Ушел Сам или Уволили? ) - После АЯ ты поменял еще 3 клана. Расскажи пожалуйста о своих впечателениях о пребывании в них. Что в этих кланах тебя привлекло, что там понравилось ? и что оттолкнуло и стало причиной ухода? - Какой был любимый предмет в школе? - Если не секрет, ты пишеш что питаеш слабость к женскому полу, (поддерживаю)) - в то же время пишеш что холост, есть ли у тебя Барышня в реале, если есть - как долго Вы встречаетесь? (вопрос личный, посему можеш отвечать если захочеш) - Что для тебя СВ? - На какой позиции Ты играеш в Футбол? - В какие еще игры тебе нравится играть?
|
|
| |
мультик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:28 | Сообщение # 11 |
Нипанятна кто
| Ух сколько вопросов сума сойти можно )) Я уж и не помню этого перса он уже вроде 10 ур. сам ушел! Везде хорошо , но не мое не как не могу найти свое , но думаю у вас мне будет очень хорошо ! Предмет Физ-ра =) В реале я на данный момент один , но есть 3 девушки которые хотят чтобы я был сними , а я пока не хочу я им сказал можем просто дальше заниматся сексом и все . Св для меня я не знаю как сказать . Нападающии. В карты играю , да мнгого во что я люблю ,Я разно сторонии человек !
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:30 | Сообщение # 12 |
Нихерасе я написал уже
| Понятненько) -А в каком районе Москвы живеш? приблизительно..) -Карты - здорово. А какие именно игры в карты предпочитаеш? -Про СВ к сожалению не понял. - Какими качествами по твоему должны обладать твои соратники? - Что в процессе игры в СВ ты считаеш победой? - Что в Тебе ценят твои друзья?
|
|
| |
мультик | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
Нипанятна кто
| Метро медведково ! 1000, в казла , в буру , дурака. Должны стремится выиграть , а они как всегда сливают . Отвественность , Понимания . И т.е !
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:19 | Сообщение # 14 |
Нихерасе я написал уже
| ОкКей). Вопросов у меня больше нет. Спасибо за ответы. Буду признателен если Ты уделиш еще некоторое время и ответиш на вопросы членов Клана, если таковые возникли у ребят..) Господа Сокланы! Предлагаю перейти ко Второй части собеседования и паралельно открыть Голосовалку.
|
|
| |
Дафанька | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:34 | Сообщение # 15 |
Я флудераст
| дай ссылку на фото
|
|
| |