Заявко
|
|
LegolasJRR | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1.Tima Vialan http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Tima%20Vialan 2.http://alrage.ru/player_history.php?nick=Tima+Vialan 3.Сейчас часов 30 4.Вечером после работы в основном. 5.Был тут уже,правда тогда мало играл. 6.Небольшие разногласия с Legolas JRR 7.Ну немного с главой. 8.Нету. 9.50 чаш выношу с лаба,варю рыбу. 10.Относительно неплохо. 11.На данный момент никто не знает. 12.Всегда готов. 13.10 МегаБит. Личные данные. 1.Владислав 2.21 3.Студент,подрабатываю в охране. 4.Да много с кем.Лега,тумба...Короче донецкие свшники. 5.Только в Донецке. 6.нет у меня на компе к осжалению.
|
|
| |
Изысканная | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:31 | Сообщение # 2 |
Нихерасе я написал уже
| не против))
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
АтЭц
| а жо ты не против? дайошь мазгавой штурм? кстати, ручаюсь что это не леголас жрр а именно тимаввиалан пишет, он не смог подобрать пас к своему мылу вопщем клепайте ему мозги, пусть они вывернутся
|
|
| |
Vodolazik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:04 | Сообщение # 4 |
Нихерасе я написал уже
| на какое время и для каких целей приходишь к нам? только честно...
|
|
| |
LegolasJRR | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
Нипанятна кто
| Честно? Йа Штирлиц)Разведчег)))) Шутка.Чесно говоря в прошлый раз мне у вас понравилось.Чат живой,много играющих.В общем отлично.На время каое?Не знаю.Хотелось бы надолго.В ЗО мне не очень понравилось.А куда еще примут 8 лвл,который пока не качаются?(временно,хочу заработать 10к.3 уже есть)
|
|
| |
Vodolazik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
Нихерасе я написал уже
| Ну где-то прослеживается мысль, что всё вышесказанное правда. У меня много вопросов нет. Мой вердикт - за
|
|
| |
СвиноПес | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:33 | Сообщение # 7 |
Я флудераст
| какбэ вроде и не бот как все говорят, но всё равно бот, т.к. качаца не собираешься,. а просто пообщаться в чате и пошарицо в лабе.. и зачем ты нам нужен? типа мы какой-то ацтой, куда принимают ботов, которые не качаются (может быть и пока) но сколько это "пока" просуществует, и не захочешь ли ты свалить с клана раньше достигнутой тобой цели в 10к? а ты ваще вкурсе изменений с лабом? щас я очень сомневаюсь, что ты каждый лаб по 50 чаш выносить будешь... ps... да, я может и суровый в какой-то степени, но справедливый)
|
|
| |
xpymik | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:45 | Сообщение # 8 |
Я ХамяГ
| вата звучит ... рифмуется ПИФ я был бы рад тебя видеть с нами но меня сейчас нет я тут далеко и надолго застрял ты умеешь разбирать автомат и ходить строевым одевать озк? я короче за если не умеешь учись:) жду мастера игрушек он точно взорвет мозг.
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:15 | Сообщение # 9 |
АтЭц
| следующий мат будет караться поджопником 46-го размера
|
|
| |
LegolasJRR | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:43 | Сообщение # 10 |
Нипанятна кто
| У меня 46)Я сам сипя ударить не смогу С этим лабом я наоборот больше зарабатываю!Выношу немало, а цена в 2 раза больше чем раньше.
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:47 | Сообщение # 11 |
АтЭц
| смутно тебя помню честно говоря.. Что за конфлик тебя настиг с Леголасом? Откель владеешь его акунтом на форуме? Что ты хочешь получить от клана и что готов дать в замен? Приедешь ли ты в ХАрьков губить печень? Далее. вопросы обязательные к ответу. 1. Твое отношение к Гете. Какие его произведение знаешь? 2.Что думаешь о подписчиках журнала плейбой, коим я и являюсь. 3. Как ты относишься к представителям малых конфесий, среди христиан? 4.Что бы ты выбрал себе : Длинный или толстый куйт?
|
|
| |
LegolasJRR | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:07 | Сообщение # 12 |
Нипанятна кто
| Он,хад, меня в лаббота перекачал(( Аккаунтом его владею потому что он регился на мое мыло тут. Общения хочу)Могу давать ценные советы)Кста,владею пасом от 11 лвл(жаба в каске) Насчет печени хз((щас точно нет(с бодуна сижу-отмечали вчера выход Шахтера в в плейофф ЛЧ.
Сообщение отредактировал LegolasJRR - Четверг, 09.12.2010, 13:08 |
|
| |
malish | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:35 | Сообщение # 13 |
АтЭц
| нам чужие персонажи не нужны, мы заботимся лишь о своих вопрос на засыпку: сколько максимально хп может иметь персонаж 3-го лвла, выкачаный по максимум в выносливость?
|
|
| |
sadan | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:52 | Сообщение # 14 |
Я флудераст
| Ботов у нас и так немало - ещё один нам и ....... не нужен... Мы не клан для ботов, я против заслужил паджопник малыш
|
|
| |
LegolasJRR | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:20 | Сообщение # 15 |
Нипанятна кто
| Чесно говоря даже не знаю.
|
|
| |