Вступление
|
|
gremlinxl | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:41 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1.Gremlinxl -http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=gremlinxl 2.http://alrage.ru/player_history.php?nick=gremlinxl 3.4 дня в неделю с утра до вечера 4.Говарят у вас весело) 5.небыло толком времеи играть 6.врядли 7.нет 8.шахтер -7 умение 9.да 10.жена 11.да 12.ADSL
|
|
| |
Дафанька | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:53 | Сообщение # 2 |
Я флудераст
| 4.Говарят у вас весело) кто говорит? P.S Личные данные заполни?)
Сообщение отредактировал Дафанька - Понедельник, 13.09.2010, 16:59 |
|
| |
gremlinxl | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:02 | Сообщение # 3 |
Нипанятна кто
| Люди говарят) Добавлено (13.09.2010, 17:02) --------------------------------------------- я вроде как все заполнил) признаюсь чесно я этих делах неселен)
|
|
| |
барабайка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:10 | Сообщение # 4 |
Нихерасе я написал уже
| а почему у тебя столько смен кланов + главой был.......а теперь и вовсе толком не играя вдруг решил и играть и в клане..! и я реально ничего не понял из твоей инфы...всмысле кто ты и откуда и все такое....! кто тебе посоветовал наш клан?
|
|
| |
Дафанька | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:11 | Сообщение # 5 |
Я флудераст
| Личные данные: 1. Имя? 2. Возраст? 3. Род занятий? 4. С кем из СВ общаетесь в реале? 5. Посещаете сходки, в том числе в других городах? 6. Ваше Фото
|
|
| |
gremlinxl | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:46 | Сообщение # 6 |
Нипанятна кто
| я страшнеький маленький и шчуплеький ачкарик( фотку недам( завут меня Василий Владимирович! Работаю в Министерстве Государственной Безопасности занимаюсь спортом Футбол бег брусья турник сходки непосещаю так так нельзя покидать приделы республики! Добавлено (13.09.2010, 17:46) --------------------------------------------- клан ваш мне никто несоветывал) просто увидил что в клане много девушек ) значит должно быть весело) раньше небыло времени почти играть сейчас его стало намного больше)
Сообщение отредактировал gremlinxl - Понедельник, 13.09.2010, 17:50 |
|
| |
барабайка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:00 | Сообщение # 7 |
Нихерасе я написал уже
| а как ты относишься к кровавым? у нас нужно всегда прятаться мы воюем почти со всеми кланами и защиты у нас нету никакой практически!
|
|
| |
gremlinxl | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:23 | Сообщение # 8 |
Нипанятна кто
| прятатся я умею
|
|
| |
Смешная | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:40 | Сообщение # 9 |
Сталоне неудачник
| Здравствуйте,Василий Владимирович,сколько вам лет?
|
|
| |
Аферистка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
О! я умею писать!
| Ооо,девушек много захотелось?))) Я думаю надо брать
|
|
| |
gremlinxl | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
Нипанятна кто
| мне 24 года
|
|
| |
Изысканная | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:02 | Сообщение # 12 |
Нихерасе я написал уже
| 4.Говарят у вас весело) Quote (gremlinxl) клан ваш мне никто несоветывал) просто увидил что в клане много девушек ) значит должно быть весело) раньше небыло времени почти играть сейчас его стало намного больше) некое противоречие!!! так может все таки скажем кто ГОВОРИТ))) да еще столько кланов сменил...интересно с чего бы это?почему с поста главы ушел.... а вообще ты пункт вот этот пропустил :"4. Время суток в которое вы on-line? "....Добавлено (13.09.2010, 23:02) --------------------------------------------- что еще про клан говорят?что у нас интересного? для тебя))
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:50 | Сообщение # 13 |
Нихерасе я написал уже
| Любезнейший, -Род занятий? -Образование? -Семейное Положение? -Хобби? Соблаговолите ответить пожалста, глаза не отводить, руки держать на столе, говорить правду и только правду Заранее признателен за исчерпывающие и искренние ответы..Добавлено (13.09.2010, 23:50) --------------------------------------------- Да, простите, забыл еще уточнить - - Город / Страна проживания? - группа крови? - размер ноги? - отношение к психотропным препаратам? - прочие вредные привычки имеюцца? - есть ли домашние животные? - живы ли они на сегодня? - чем отличается эпидемия от эпидермиса?
|
|
| |
gremlinxl | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:41 | Сообщение # 14 |
Нипанятна кто
| Quote (Изысканная) некое противоречие!!! так может все таки скажем кто ГОВОРИТ))) да еще столько кланов сменил...интересно с чего бы это?почему с поста главы ушел.... а вообще ты пункт вот этот пропустил :"4. Время суток в которое вы on-line? ".... Добавлено (13.09.2010, 23:02) --------------------------------------------- что еще про клан говорят?что у нас интересного? для тебя)) народ а данбасе говарил. Клан задавили народ разбежался( небыло "Крыши" работаю сутки через двое тобиш играю обычно с 10 утра да 12 ночи приблезительно. Говарят что у вас весело много девушек и много общительных людей! я люблю общатся ) особенно с девушками) Добавлено (14.09.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (toymaster) Любезнейший, -Род занятий? -Образование? -Семейное Положение? -Хобби? Соблаговолите ответить пожалста, глаза не отводить, руки держать на столе, говорить правду и только правду Заранее признателен за исчерпывающие и искренние ответы.. Добавлено (13.09.2010, 23:50) --------------------------------------------- Да, простите, забыл еще уточнить - - Город / Страна проживания? - группа крови? - размер ноги? - отношение к психотропным препаратам? - прочие вредные привычки имеюцца? - есть ли домашние животные? - живы ли они на сегодня? - чем отличается от эпидермиса? -работаю в Министерстве Государственной Безопасности -Среднетехническое-Водитель профисионал-референт.оператор ПЭВМ -женат -св)футбол и вообще любой спорт когда есть возможность) -Приднестровье г. Рыбница -1 положительная - 43 -отрицательное -курю,злоупотребляю пивом)играю в св) -кот "Шиншила" кошка "Сиамская" кошка "Сибирская" сабака "Питбуль" -живы и здоровы( медкомисию прошли все, потологий необнаруженно!) -отличается тем что я рыбу ни ем) а если серьезно то эпидемия и эпидермис это совершенно разные веши у которых нет ничего общего) Добавлено (14.09.2010, 00:41) --------------------------------------------- ладненько народ я спать,завтро на работу на сутки так что увидимся после завтра) вы пока меня небудит задавайте вопросы, приду обязательно отвечу на все)
|
|
| |
toymaster | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:47 | Сообщение # 15 |
Нихерасе я написал уже
| Now much better. As for me, this recruit is valid.
|
|
| |