заявка
|
|
Kristino4ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1. Kristino4ka - http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Kristino4ka 2. http://alrage.ru/player_history.php?nick=kristino4ka 3. 20 гдето, когда как 4. обычно вечером 5. Оказался более преспективным из всех которых я рассматривала 6. прошлый клан расспадается, активность маленькая 7. пока нет) 8. нету 9. пещеры, отбивы 10. Владеем 11. Только муж 12. Готова 13. wifi 1. Наташа 2. 20 3. Работаю 4. уже практически ни с кем, тут свшников мало) 5. еслиб тут были сходки, возможно бы посещала)
Сообщение отредактировал Kristino4ka - Понедельник, 16.08.2010, 00:15 |
|
| |
лиса | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:24 | Сообщение # 2 |
Нихерасе я написал уже
| А пачему такой маленький прирост опыта, если проводишь в СВ 20 часов? 2. Почему ушла из ОХ ?
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:25 | Сообщение # 3 |
АтЭц
| Доброй Ночи.. Во первых, почему наш клан? Что в нем особенного? Чем он более перспективный? Ты сменила достаточно много кланов...Ты была главой империала даже.. почему уходила? даже с поста главы? //твоим пасо владеет твой муж..в то же время он наш кровник..ты сама понимаешь что это не приветствуется
|
|
| |
Изысканная | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:34 | Сообщение # 4 |
Нихерасе я написал уже
| ты давно не заходила в игру?решила вернуться??? действительно нет совсем прироста опыта((
|
|
| |
Kristino4ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:36 | Сообщение # 5 |
Нипанятна кто
| лиса, Потомучто я несколько месяцев не играла, вот недавно только вернулась и провожу довольно таки достаточно времени онлайн. просто ох не моё, я люблю более замкнтутый круг людей а не шумные кровавые компании =) oooGlukozAooo, Нет причины почему именно, я за 6 лет повидала много кланов, меня уже ничем не удивить, выше как я и сказала из всех кланов которых я рассматривала ваш пригляделся больше. Да уходила по разным причинам, то по личным, то из за того что расспадался клан, а с поста главы ушла потому что показалось что не справляюсь с постом и вернула его ilya22. Побаловалась так скажем, узнала что это такое и вернула.. хех Он и так не заходит) но это не проблема, пасс сменю.. Добавлено (16.08.2010, 00:36) --------------------------------------------- Изысканная, И правда нету, я недавно переехала от родителей жить сама, посему пока всё устроилось не было времени играть, сейчас по вечерам могу себе позволить это.
|
|
| |
Изысканная | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:38 | Сообщение # 6 |
Нихерасе я написал уже
| Quote (Kristino4ka) я люблю более замкнтутый круг людей а не шумные кровавые компании =) ты от куда то знаешь что у нас не шумно или предполагаешь*)?))) наш клан не занимает первые позиции ...чем он приглюнулся?
Сообщение отредактировал Изысканная - Понедельник, 16.08.2010, 00:39 |
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:39 | Сообщение # 7 |
АтЭц
| В каком городе живешь? чем увлекаешься по жизни, маление радости так сказать?)) У нас Клан очень мног общается в реале..ездят к друг другу..море алкоголя и позитива.. готова примкнуть к этому гольфстриму?
|
|
| |
Kristino4ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:41 | Сообщение # 8 |
Нипанятна кто
| ну наверно предполагаю что вы не такие кровожадные как ох, хотя могу и ошибатся я это имела ввиду а не то что в чате например тихо, наоборот я люблю и активность в клан чате и сама потрепатся люблю)
|
|
| |
лиса | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:42 | Сообщение # 9 |
Нихерасе я написал уже
| Ты себе даже не представляешь, как у нас иногда бывает шумно....Так что у нас не самый спокойный клан=)) Покой нам только снится..
|
|
| |
Kristino4ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:44 | Сообщение # 10 |
Нипанятна кто
| Изысканная, Наверно тем и приглянулся, а зачем мне высоты? Я уже знаю что это такое, я ищу чтото более дружное, скромное, чтобы можно было чувствовать себя комфортно в клане. oooGlukozAooo, Я к сожалению в Израиле живу..
|
|
| |
Изысканная | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:44 | Сообщение # 11 |
Нихерасе я написал уже
| Ты готова к тому что чат "плывет".....все красное..редко когда бывает тихо?
|
|
| |
Kristino4ka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:44 | Сообщение # 12 |
Нипанятна кто
| Как страшно... Да я об этом просто мечтаю
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:48 | Сообщение # 13 |
АтЭц
| в любом коллетиве бывают ссоры. наш не исключение. Ты Конфликтный человек? Если будет конфликтная ситупция, готова будешь отступить первая, либо же размирять стороны?
|
|
| |
лиса | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:48 | Сообщение # 14 |
Нихерасе я написал уже
| улыбнуло=))
|
|
| |
барабайка | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:49 | Сообщение # 15 |
Нихерасе я написал уже
| Если обещаешь, что тобой никто не будет играть кроме тебя самой, если будешь соблюдать все правила нашего клана например не сидеть в замках, так как у нас их нету, и если будешь приносить прирост для клана - то ты мне нравишься........!!!! кстати у тебя вообще мультов нету? или тебя все это время муж деньгами снабжал до этого?
|
|
| |