НАМ ДВА ГОДА!!!
|
|
oooGlukozAooo | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
АтЭц
Статус: Offline
| - 29-31 ИЮЛЯ 2011 года - - ГОРОД ХАРЬКОВ - - ДВУХЛЕТИЕ КЛАНА Alter EGo -
Все идеи, надежды на крым ушли в небытие. не люблю соглашатсья с малышем но он был прав.
А это значит! Что любящие вас и алкоголь Харьковчане будут гостепреимно вас ждать!
Отписывайтесь кто будет! ( уже сейчас) исходя из этого мы будем подыскивать место для отдыха!
В Моем представление, по деньгам это выйдет около 500 грн с человека( с проживанием если такое будет) Можете писать ваши пожелание по этому поводу.
|
|
| |
Дафанька | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:31 | Сообщение # 61 |
Я флудераст
| согласна с Таней...
|
|
| |
malish | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:37 | Сообщение # 62 |
АтЭц
| пьянка пройдет при любой погоде нужно заранее посмотреть только прогноз сегодня вечером домой припрусь, начнем решать дела по серьезному
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:52 | Сообщение # 63 |
АтЭц
| че та впадлу
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:31 | Сообщение # 64 |
АтЭц
| так не едь, тебя никто не тянет...
в связи с хреновым прогнозом погоды, есть идея поехать на дачу, с Дашкиного разрешения... она мне вчера намекнула...
что это даст нам? крыша над головой, кровати вместо палаток, казанок для кулеша, мангал, музычка, навес чтоб пить на улице
минус - добираться на электроне и речка чуть подальше, чем на Муромском, но это нас не остановит
|
|
| |
Дафанька | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:40 | Сообщение # 65 |
Я флудераст
| вот прогноз погоды на выходные http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/2/ дождь и гроза(( минус в электричке? а ехать 40 минут в забитой маршрутке это + ?))) я, конечно, хотела больше с палатками,но если с погодой..то смысла не вижу((а так дом над головой... да и не так уж нас и много смотрю будет((
|
|
| |
Клон | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:33 | Сообщение # 66 |
Утк0
| если б после второго августа -был бы 100 процентов( раньше не могу( сраная присяга на военке(((
|
|
| |
лиса | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:56 | Сообщение # 67 |
Нихерасе я написал уже
| ИТАК...хочу видеть КТО ТОЧНО будет...
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:40 | Сообщение # 68 |
АтЭц
| Quote (malish) так не едь, тебя никто не тянет...
Хочешь опять все без меня выжрать!?!?:badmood:
Посмотрим. Может быть такое что приеду или в пятницу вечером или в субботу утром. На работе, после двух недель отпуска, подсобралась работа. Это и хорошо деньги никогда не помешают. Так что будет пытаться, надеюсь быть в пятницу с утра.
|
|
| |
Оника | Дата: Четверг, 28.07.2011, 23:20 | Сообщение # 69 |
Сталоне неудачник
| Я мысленно с вами)) Хорошо отдохнуть и отметить знаменательное событие достойно и с выражением)) Лю вас всех, жаль, что далеко живете...жду фотоотчет) и несмотря на все прогнозы- хорошей погодки над головой и в коллективе!
|
|
| |