НАМ ДВА ГОДА!!!
|
|
oooGlukozAooo | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:36 | Сообщение # 1 |
АтЭц
Статус: Offline
| - 29-31 ИЮЛЯ 2011 года - - ГОРОД ХАРЬКОВ - - ДВУХЛЕТИЕ КЛАНА Alter EGo -
Все идеи, надежды на крым ушли в небытие. не люблю соглашатсья с малышем но он был прав.
А это значит! Что любящие вас и алкоголь Харьковчане будут гостепреимно вас ждать!
Отписывайтесь кто будет! ( уже сейчас) исходя из этого мы будем подыскивать место для отдыха!
В Моем представление, по деньгам это выйдет около 500 грн с человека( с проживанием если такое будет) Можете писать ваши пожелание по этому поводу.
|
|
| |
Nkov | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:44 | Сообщение # 31 |
Я Терминатор НЕМО
| Миша в своем репертуаре)))
|
|
| |
Изысканная | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:12 | Сообщение # 32 |
Нихерасе я написал уже
| я 100% нет...я в прошлом году была)теперь очередь миши)) у мнея не получается(
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:57 | Сообщение # 33 |
АтЭц
| а нам Миша без тебя не нужен) Кто с ним цацкаться будет. Мы ж народ брутальный. чуть что обухом топора по голове и в лес, в полиэтиленовом мешке
|
|
| |
Изысканная | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:41 | Сообщение # 34 |
Нихерасе я написал уже
| я те дам в мешке)))что бы холили и лелеяли его)))
|
|
| |
Клон | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:11 | Сообщение # 35 |
Утк0
| Так где всетаки и когда вы решили тусить?
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:08 | Сообщение # 36 |
АтЭц
| чил не понятно Андрюха, на том же месте, в то же время
|
|
| |
xpymik | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:13 | Сообщение # 37 |
Я ХамяГ
| та не клон заболеет по традиции
|
|
| |
malish | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:27 | Сообщение # 38 |
АтЭц
| а потом окажется что он бухал с другой компанией))))))
если по сути, то палатки у меня нима... если накружу ту, что была в том году - буду спать сам подиагонали) а еще буду настаивать на увеличении количества раз приготовления каши а так же вместо самогона есть смысл взять водки на разлив в баклахах, что пили на 9 мая (если возможно) надо прикинуть по количеству бухающих...
остался месяц!!! пора определятся точно товарисчи
и да!!! курица - тоже мясо!!!
|
|
| |
лиса | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:07 | Сообщение # 39 |
Нихерасе я написал уже
| Нужно знать +/- сколько человек будет..Потом Кто и что будут пить..И исходя из этого считать сколько Водки и сколько Вина и Коньяка нужно...и Соответственно Сколько Мяса и по сколько сбрасываться...
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:51 | Сообщение # 40 |
АтЭц
| за водку не знаю пока. я буду перед годовщиной на море, я сомневаюсь что кто-то из Вас возьмт в свои руки этот геморой, приехать на машине, взять водку, отвести к себе и дальше на сходку.
Дальше, нужно будет что бы в назначенный мною деньб несколько человек подьехали ко мне, попробуем собрать большую палатку, посмотрим в каком она состоянии. Если все норм то все приезжие и Наши без палатки обретут жильё.
опять таки её потом надо будет забрать от меня, я не поволочу в руках эту херню.
по спиртухе - я пиью - Водку и Пиво. Даша пьет сладкое Вино ( особенно розовое) .
|
|
| |
malish | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:27 | Сообщение # 41 |
АтЭц
| откуда забрать надо водку?
|
|
| |
Дафанька | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:59 | Сообщение # 42 |
Я флудераст
| я буду точно. с моря приезжаю 20 вечером,а потом свободная)) за палатку ничего сказать не могу(( дали года 3 назад и нам так и не вернули((завтра позвоним еще..напомним. я тоже пью мало,а водку, так как на 9 мая бы купить..вообще шикарно было бы.
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:47 | Сообщение # 43 |
АтЭц
| посмотрим ближе к делу, а вот палатку большую мне завтра привезут. так что будте готовы к моему звонку.
по поводу водки я посмотрю, если что закажу а кто-то заберет с вокзала. Но нам много надо будет я смотрю. так что малыш сам не унесет листров 20 до дома.
пока определяемся сколько нас .
Пишите кто без палатки - я вам первым буду хвонить что бы приезжали смотрели своли будущие апартаменты. я себе с дашкой беру нормальную палатку с надувным патрасом. мне опыта прошлого года хватило
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:20 | Сообщение # 44 |
АтЭц
| Все с палатками, во и чудно! одним гемороем меньше
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:50 | Сообщение # 45 |
АтЭц
| Значит Апнем тему)
Хотите Сварю Дамам Бейлиз(ликер сливочный). Будете пищать от радости,честно) В магазине литр стоит 270 гривен. Я вам сварю по цене 60 гривен - 2 литра. От настоящего не отличишь)) гарантирую) даже лучше!! На мой день рождения делал, налил в бутылку из под оригинала - никто не отличил)) Мне не трудно, по цене дешевле Вина получается))( я не предлогаю заменить вино, предлогаю сделать разнообразие для наших любимы девочек)
ХРУМ, мазафака! Если будешь ехать - возьми у Пса палатку! Это для тебя дрескод будет) и ниивалнуеД
|
|
| |