9 мая на даче!
|
|
oooGlukozAooo | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:10 | Сообщение # 46 |
АтЭц
Статус: Offline
| Тань ну у тебя понятно, сча трудности. Но другие то работают. Я, малыш, влад, утка, ангел нечисти, дятел..кто там ещё..кто может епта)
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:36 | Сообщение # 47 |
АтЭц
| Утя присоединяется. Сотней поможет. малыш тоже. Влад, если все хорошо будет - тоже поможет.
|
|
| |
™Makintosh™ | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:39 | Сообщение # 48 |
Я круче Сталоне
| К сожелению несмогу у меня будет тока 200 грн и 50 на дорогу на сигареты небудет даже..я же тоже без работы=(
|
|
| |
Дафанька | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:12 | Сообщение # 49 |
Я флудераст
| и я никак не могу добавить
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:23 | Сообщение # 50 |
АтЭц
| РЕБЯТА!! у кого есть надувной матрац? очень нужен! нехватает спальных мест))
|
|
| |
g9lTEJl | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:26 | Сообщение # 51 |
Хз что я тут бубню
| И ещё один момент, я буду скидываться только на еду, извините, за алкоголь я платить не буду)))как хотите))
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:14 | Сообщение # 52 |
АтЭц
| кхм. Юра почитай что выше пишут. Если все сейчас пойдут по твоей логике то мы вообще никуда не поедем.
|
|
| |
g9lTEJl | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:32 | Сообщение # 53 |
Хз что я тут бубню
| А в чем странность моей логики?
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:44 | Сообщение # 54 |
АтЭц
| С одной стороны - да. это правильно, для тебя. А теперь с другой будем смотреть, с той которая всех остальных. Ты не пьешь - хочешь что бы ты платил меньше. А если другие пойдут по той же логике? Таня и Олег захотят денег за амартизацию машин. Даша - за электичество используемое на даче, а то и за саму оренду дачи. Все наши Дама скажут - эй, а водка стоит больше чем вино, зачем нам платить больше. Кто-то скажет: "ай, ты ешь больше чем я, почему я должен давать денег столько же сколько и ты"!? И это внагруз к тому что у нас и так недостача денег, которую люди как могу перекрывают. -- Таким образом, подытожу - Есть обговоренная всеми сумма 200 гривен. Больше никто не требует, но и меньше не предлогать. "как хотите". (с)
|
|
| |
Смешная | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:03 | Сообщение # 55 |
Сталоне неудачник
| Сколько Юра с нами ездил,он не разу не давал денег за алкоголь,и это правильно и многие это знают.Если он отдельно согласится дать денег за симферопольцев-это другое дело.
|
|
| |
g9lTEJl | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:05 | Сообщение # 56 |
Хз что я тут бубню
| ну видать я там лишний, логика у меня чуть другая по сравнению с вашей)) За симферопольцев дал бы 50 рублей, но за алкоголь извольте, платить не буду.
Сообщение отредактировал g9lTEJl - Четверг, 28.04.2011, 22:06 |
|
| |
malish | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:21 | Сообщение # 57 |
АтЭц
| Глюк, те шо блять на йайца наступили? попусти дурной пыл, все пойдет стандартным развитием мы через это все проходили и никто с Юры за спиртуху не возьмет даже в этот раз будет только немного экономнее в остальном стандартный пакет продуктов + стандартная дорога + стандартное размещение
|
|
| |
лиса | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:33 | Сообщение # 58 |
Нихерасе я написал уже
| Эммммм...Что за Крик , а драки нет.....Ребят, Я первый раз слышу, что Юра не сдавал деньги на спиртное....Для меня это новость....Насколько я знаю и понимаю, то мы всегда на все гулянки и пьянки собирали всегда со всех одинаковую сумму...Так как деньги всегда были у меня...Хмммм....честно, первый раз вижу такое.... И вообще, всё у нас как-то через Жопу этот раз(((...мне такие сборы не нравятся, нужно искать компромис и находить общий язык, а не лить друг на друга грязь(( Саш, что за разговоры???...ты не прав , зачем ругаться и оскорблять((
|
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:34 | Сообщение # 59 |
АтЭц
| Quote (g9lTEJl) За симферопольцев дал бы 50 рублей, но за алкоголь извольте, платить не буду. Так а шо тада нагнеть, я за то не буду, как хотите, то не хотите. Не маленький, тем более я тебе написал почитай выше, мог бы и сам догадаться что все в притык, и те 50 рублей, которые все обсусолили, пойдуд не кому-то в карман. Quote (malish) попусти дурной пыл Ты не гони волну, пойди потаскай гантелю, те хватит что бы устать и устаканить пургу и не думать о моих яйцах. В то время когда другие суетятся что бы все было "чики-бамбони" - поднимать пыль, вообще, не рационально. ты помойму с Таней разговаривал сам, и знаешь что у нас уже просак в 400 рублей. Давай сейчас Юра не докинет полтинник, Дашка моя тоже не пьет - она не докинет полтинник.. уже просак в пятихатку...на минуточку. в залу...принципы могут не один Юра пойти - легче не будет никому.
|
|
| |
Дафанька | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:46 | Сообщение # 60 |
Я флудераст
| если честно, то тоже первый раз Юр слышу такое.. и вообще давайте переругаемся все?? и тогда нафиг дача...(( я в шоке с вас(
|
|
| |