Главная | 9 мая на даче! - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Дафанька, Tenko, барабайка  
9 мая на даче!
oooGlukozAoooДата: Четверг, 21.04.2011, 22:59 | Сообщение # 16
АтЭц
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (malish)
АКЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

От самого лучшего в мире туроператора Malish Travel By Train!!!!!!!

Только завтра, и только у нас!!! Утренняя поездка на комфотрабельном элитном поезде до поселка Гинеевка!!! Вы сможете пригреть свою попу на сааааааааааамых мягких креслах вагона, пообщатся с сотнями человек одновременно, почувствовать запахи опкаканых цеплят, увидеть потные падмышки старой усатой бабки. Вам откроется прекрасный вид из заляпаных окон вагона на щедрый харьковский край. В программе развлечений так же холодное пиво от лучших производителей страны! Вы даже не заметите как спокойно и с комфортом доедите до места высадки.

Путешествуйте с нами!!!

Повторение акции будет?
Карты уже купил)

g9lTEJlДата: Суббота, 23.04.2011, 13:31 | Сообщение # 17
Хз что я тут бубню
Награды: 2
Да уж, поездочка ещё та))
я еду))

лисаДата: Понедельник, 25.04.2011, 23:09 | Сообщение # 18
Нихерасе я написал уже
Награды: 13
До 30 Апреля. хочется знать на 95% кто будит.., что бы посчитать скок денег нужно и чтот с машинами думать

Сообщение отредактировал лиса - Понедельник, 25.04.2011, 23:09

ДафанькаДата: Вторник, 26.04.2011, 14:02 | Сообщение # 19
Я флудераст
Награды: 8
как-то притихли все..

g9lTEJlДата: Вторник, 26.04.2011, 14:25 | Сообщение # 20
Хз что я тут бубню
Награды: 2
Еду точно, ну если вообще глобальной проблемы не будет.

ИзысканнаяДата: Вторник, 26.04.2011, 16:07 | Сообщение # 21
Нихерасе я написал уже
итак всем ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ вы даже не представляете себе как я за вами соскучилсо ВСЕМИ ) то что там у мя трабла с моником не секрет... то что я порешу ее на ближайшее время - факт. Картинка простая ехать я могу хоть за границу ничего мну не держит я еще свежий не обкатанный (работой) жеребец... планы на будущее построены цели заданы и только все начинает развиваться. Буду ближе к теме. Разговаривая с ТЕмой ( свинопес) он также не против (больше за ) поехать к вам в гости... вопрос один и только один и для меня он очень остро стоит это грязные бумажки изредка пахнущие деньгами так вот... на проезд я с горем пополам насобираю (Настюха думаю так же хотя у нее сейчас даже как у работающей леди своих забот хватает обременять ее я НЕ хочу пока сам не окрепну тут на граждане) давайте не будем думать что это какая то мелочь ((( прискорбно но факт ) для мну щас 5 грн - уже бумажка вооот конечно абсолютно холостыми мы не приедем (что то с собой да потратим у вас в городе) но сильно жировать и кайфануть "по-крутому" не выйдет вас всех будет много а нас симферопольцев как горошинок мало посему думаю это не будет для такой большой компании как ваша напряжно... земля круглая а я в долгу не останусь. Я могу мыть посуду готовить вкусно кушать и дарить людям комфорт )) я отработаю визит) короч Настя за я так же за и огромное мое ЗА тянет меня уже завтра к вам... гооврите с 7го числа будет отдых... тогда 6 го мы выезжаем билеты закажем в ближайшее время... а сколько заказных билетов будет 2 или 3 Свинопес решать тебе и решать в очень ближайшее время...

Итак итог... харьков запаситесь здоровьем и водочкой с музыкой мы очень любим танцыыыывать иц ыц

ПЫ СЫ по поводу моей ситуации которая сейчас кипит во мне ее же касается и Тема который так же пока безработицный я не думаю что это положит како то клеймо на симферополь потому как уже "завтра" или ближайшее завтра все может круто измениться и в гости мы будем ждать уже ВАС!) ВСЕХ )

На сим вас люблю зайду как получится почитать ваши мнения... как придумаете так и будет да и вообще по чеснаку мне пофиг что вы будете думать по этой ситуации я все пойму и адин фиг мы приедем !)

ДафанькаДата: Вторник, 26.04.2011, 16:28 | Сообщение # 22
Я флудераст
мы все очень хотим вас видеть:)
эта проблемка решаемая... у меня щас тоже не ахти с деньгами.... но я думаю,что с голоду там не помрём)))))))
и еще вопросик... домой какого числа хоть??? всмысле с дачи назад когда)

ИзысканнаяДата: Вторник, 26.04.2011, 16:31 | Сообщение # 23
Нихерасе я написал уже
пи пи эс мы можем уехать как 9 так и 10 вечером но уже 11 должны быть здеся в родных пенатах симферополя как тыковки после 12 часов ночи

МузыкантШаДата: Вторник, 26.04.2011, 16:32 | Сообщение # 24
Хз что я тут бубню
Награды: 0
Ну мы вчера гуляли с малышом и с Надькой, решили, что 9го оттуда уже уезжать будем, решили, что 3ю ночь там уже делать нечего будет, ну или что-то в этом роде

ДафанькаДата: Вторник, 26.04.2011, 16:34 | Сообщение # 25
Я флудераст
а как уезжать 9 - го?? те кто на машине пить не будут..и какой им кайф тогда(( можно уже ехать туда 8 и назад 10 если на то пошло

СмешнаяДата: Вторник, 26.04.2011, 16:42 | Сообщение # 26
Сталоне неудачник
Награды: 3
А 2 дня пить - это мало?)))ещё и третий.....ужас)

МузыкантШаДата: Вторник, 26.04.2011, 17:02 | Сообщение # 27
Хз что я тут бубню
Награды: 0
ага, только хотела написать:)

лисаДата: Вторник, 26.04.2011, 17:30 | Сообщение # 28
Нихерасе я написал уже
Награды: 13
Значит таккс.....Я 9того с дачи уезжать не собираюсь и думаю, что Олег(который еще не известно будит ли на машине) тоже 9того не поедит...
Все люди как люди будит пить 9того, а мы смотреть на вас?((( angry По поводу денег, Я не работаю, Коля мне денег не присылал ещё и не копейки, у меня их тоже нету...Когда я могла я тратила больше всех вас и думаю мне в этом никто перечить не станет и упрекнуть меня тоже не сможет ни в чём, 9 мая праздник и продукты будут стоит бешеных денег(всмысле продуктов: огурцы, помидоры, редиска, свежая капуста- вот это всё будит дорого)((((...Пшено купить и тушонку - это не проблема...Водка + мясо потянут не мало..Куда не посмотри - везде деньги....(Это я написала для Харьковчан)

По поводу 3 дня пить...Можно поехать не 7го, а 8го, и тогда 10того домой и будут теже 2 дня....Дафаню там тоже пригласили кое-куда сьездить, она очень хочет поехать, и если мы поедим 8го, то тогда Даша сьездит куда хочет....

СмешнаяДата: Вторник, 26.04.2011, 19:00 | Сообщение # 29
Сталоне неудачник
Награды: 3
А 10 не рабочий день?

ДафанькаДата: Вторник, 26.04.2011, 19:10 | Сообщение # 30
Я флудераст
вродь рабочий день..а по поводу когда ехать скажите пожалуйста мне вечером..очень нужно знать точно)

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024