Прошу принять
|
|
akpulkin | Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1. akapulkin http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=akapulkin 2. ая не работает. а откуда еще можно взять я не заю. 3. 20 - 30 часов бываю 4. вечер,ближе к ночи. 5. посоветовал MatV,вот я и решил. 6. - 7. Nkov знаю и все. 8. - 9. MatV, Nkov. 10. - 11. Собираю ресурсы мультом. 12. Вкурсе по поводу крови. Навыков нет,так как в клане не состоял. 13. Никто. 14. Готов. 15. Kharkovonline.
1. Илья. 2. 22 года. 3. Украина. Харьков. 4. Не замужем. 5. Работаю. 6. Фильм: "Все или ничего". 7. Нет. 8. 439859312
|
|
| |
sadan | Дата: Пятница, 20.01.2012, 19:01 | Сообщение # 2 |
Я флудераст
| Против. Сильно Мал!--
|
|
| |
malish | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:22 | Сообщение # 3 |
АтЭц
| Спакуха, все учатся... шустрый нашолся...
Илья, а чо я тебя не помню? Я так понял ты обитаешь в Гиганте, судя по провайдеру Это ты был перваком как я выпускался, я всех перваков в Гиганте помню
Почему ник акапулькин? кто подсказал игру и раскачку, котороый ты идешь? тебе вообще нравиться эта мегабесплатная игрулина? как ты считаешь, долго ли ты протянешь еще тут?
|
|
| |
malish | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:24 | Сообщение # 4 |
АтЭц
| остальное будет завтра, ибо я устал и иду спать
|
|
| |
akpulkin | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:42 | Сообщение # 5 |
Нипанятна кто
| ну ты же не можеш помнить всех) если бы увидел, то думаю узнал бы точно. когда ты cъехал с общаги я на 3 курсе был про ник, это старый прикол, друзья так обозвали как то раз, ну и приелось как это часто бывает увидел как matv играет ну вобщем и заинтересовался, а раскачку вычитал в справке по игре нравитса, поэтому и начал играть загадывать не буду, но думаю меня хватит надолго=))
|
|
| |
Оника | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:45 | Сообщение # 6 |
Сталоне неудачник
| Добрый день. Это твой первый перс? Сколько времени играешь в СВ? Чем хочешь быть полезен клану и чего ожидаешь от него? Для чего вообще ты хочешь стать клановым игроком? Привлекает ли тебя кровь и разбой? Отсутствие фотографии- это принципы, комплексы или может что-то еще? Любишь ли читать книги? Если да, то какие. Есть ли хобби в реале? Чем увлекаешься? Большинство сокланов общаются в реале. Готов ли ты посещать сходки?
|
|
| |
akpulkin | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:53 | Сообщение # 7 |
Нипанятна кто
| добрый день. да первый персонаж. играю с 19 декабря. всем чем смогу буду полезен. ожидаю от клана более интересной игры, новых знакомств и впечатлений. ну про разбой мне пока наверное рано говорить) а вот в крови обязательно хочу себя попробовать. отсутствие фотографии это что-то еще. просто неоткуда щас слить ее. с книгами как то не сильно у меня( мало читаю увлекаюсь футболом. ну по возможности конешно готов.
|
|
| |
malish | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:07 | Сообщение # 8 |
АтЭц
| продолжим
после вступления в клан, много всяких негодяев захотят тебя кровануть и они будут это делать не всегда тебя смогут защитить и не всегда услышать и даже не всегда залезть на помощ клан это большая несправедливость, а я крепкий засранец готов ли ты слушать меня, а так же более опытных сокланов? как у тебя вообще с коммуникабельностью и чувством юмора?
|
|
| |
sadan | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:23 | Сообщение # 9 |
Я флудераст
| Вопрос от мну... Кровь, бла-бла, неготив, послушание, всё это игра! Меня другое интересует, на сколько тебя хватит, если ты несможешь ничего делать от крови и будешь пстоянно поломал покаместь не научишся прятаться? Дома у тебя есть в городах? Не попадать в штурмы, чтобы не получать глупых травм?
|
|
| |
akpulkin | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:41 | Сообщение # 10 |
Нипанятна кто
| Малыш,отвечаю на твой вопрос. с коммуникабельностью и чувством юмора вроде все нормально) и на счет крови я в курсе, Димон рассказывал как прятса и все такое, в альбе есть дом, в авалоне пока нет. всегда готов выслушать дельный совет, темболее от более опытного игрока. Садан, все учатса и я научусь,основы я конешно знаю, но это пока что только теория, вот примите в клан, тогда начнетса практика=)) думаю я справлюсь. никаких истерик не будет
|
|
| |
барабайка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:13 | Сообщение # 11 |
Нихерасе я написал уже
| 4. Не замужем. Отлично ты написал я прям улыбнулся А в какое время суток ты бываешь в св? и вообще какие планы в св у тебя? кач или просто общение и все такое?
|
|
| |
akpulkin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:21 | Сообщение # 12 |
Нипанятна кто
| Доброе утро и хорошего дня всем. Промахнулся малек) Сейчас так как пишу диплом бываю довольна таки частенько. Сижу делаю и играюсь. а вообще вечерком. Насчет планов я еще не определился. На форуме написано, что можно испробовать себя по разному: либо торговец, либо че то делать и так далее. С этим я еще пока не определился. Пока просто качаюсь. Насчет общения я только за. Пустой чат меня сейчас убивает)))
|
|
| |
барабайка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:10 | Сообщение # 13 |
Нихерасе я написал уже
| Ну если, чесно то у нас сейчас уже примерно как месяц а то и больше кризис с красным чатом, почему-то резко упал онлайн! Сейчас не сильно то и получится много пообщаться! Это вас не смущает? Думаю, конечно что скоро будет как и раньше, когда не успевал за чатом!
|
|
| |
барабайка | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:04 | Сообщение # 14 |
Нихерасе я написал уже
| И еще скажи сколько ты вообще щас примерно опыта в неделю берешь? и когда примерно будет 5 уровень?
|
|
| |
akpulkin | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:47 | Сообщение # 15 |
Нипанятна кто
| Шакалы не работают. Отследить сколько опыта беру не могу. Как я думаю,что в неделю у меня получается где 1000-1500 опыта,то и лвл будет не за горами.))
|
|
| |