Заявка на вступление
| |
МойОрк | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| Персонаж:
1. Мой Орк 2. http://www.clanjah.com/index.php?act=players&name=Мой Орк&code=full 3. Почти целый день 4. С 10 утра до 22.00 5. Посоветовал старый соаловец Becky 6. Клан распался 7. becky 8. Нет не имею 9. MetekR, eXit0n, УбийцаСмертных, becky, Cadaver, MistiKaL 10. Нет времени, но желание есть 11. Рудокоп и травник 12. Всё кроме дорожных войн, принципиально не трогаю народ на дорогах 13. Только я 14. Само сабой 15. Высокоскоростной
Личные данные:
1. Роман 2. 23 3. Россия, Москва (Болгария, Свети Влас) 4. Есть любимая, совместно живём 5. Собственный бизнес 6. Теодор Драйзер (Финансист), Военный Ныряльщик, люблю рэпчик, транс и ваще миломан 6. Ваше Фото 7. skype ROMJKE-2H, QIP - romanbatalin, эмейл romabatalin@yandex.ru
Собеседование проводится в 2 этапа: 1. Беседа на форуме с ответственным за прием или главой 2. Общее собеседование с кланом на форуме 3. Решение о приеме или отказе производится в течение 24-х часов с момента начала голосования, о чем будет указано в заявке
Жду
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
АтЭц
| Привет, Роман. Дежурного "инструктора" временно нет, отпуски. Вопросы позадаю я тебе.
Что более всего бросается в глаза - это 3 года на 7-м уровне. Для меня это глубочайший шок...
Скажи, чем ты занимаешься в СВ вообще... Лаб? Врилка? Копалка? Победы\поражения идут, а опыт нет.
Куда уходит тех почти 12 часов времени за игрой?
Еще интересует, умеешь ли ты прятатся от кровавых? Кровавых кланов у нас полно.
Пока так, далее будем отталиваться от твоих ответов.
|
|
| |
Romashka | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:54 | Сообщение # 3 |
Нипанятна кто
| И вам не хворать, malish
Я был долгое время в разлуке с игрой, отсюда и долгий 7-мой уровень... В какой-то момент появились дела в реале и было совсем не до игр, а позавчера вспомнил пароль и вернулся в игру.
В СВ я шахтер
Ну дом у меня есть, да и кровавых в старом клане у нас было много, но немного подзабыл, что к чему... CВ после длительного отсутствия совсем "нова", но старый опыт не пропьешь
А вообещ я в основном фокусируюсь на боях 1х1 и у меня это неплохо получается...
|
|
| |
МойОрк | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:45 | Сообщение # 4 |
Нипанятна кто
| Ой, видиммо зарегестрировался давно ещё под старым акаунтом и не посмотрев на автомате его загрузил)) romashka это я же и есть
|
|
| |
malish | Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
АтЭц
| Прошу прощения, ажиотаж с вещами на 11-12 лвлы меня просто поглотил. После обеда продолжим
|
|
| |
МойОрк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:51 | Сообщение # 6 |
Нипанятна кто
| Да, вещи на 11-12 тый круто, когда уже 11-12 :)))
|
|
| |
malish | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:01 | Сообщение # 7 |
АтЭц
| В нашем клане, пожалуй в единственном в СВ на текущий момент, существует своя система "налогообложения" и использования казны. Так же мы придерживаемся своего Устава. Хотя для большинства кланов это просто формальная писулька.
Готов ли ты соблюдать все наши правила. Так же, формально, слушать советы "бывалых"?
Читаешь ли ты форумы? Увлекаешься написанием чего-либо?
По поводу развития персонажа. Кто копался тобой все это время, если ты, как ты говоришь, не имел времени на СВ? Можешь ли гарантировать, что поиргав месяц-два, не пропадешь снова на долго?
Что для тебя есть дукаты? Как считаешь, нужны ли мульты в СВ?
Поехали... Начинаются выходные, если не речка или очередная сходка, то я буду тут часто висеть...
|
|
| |
МойОрк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:49 | Сообщение # 8 |
Нипанятна кто
| В нашем клане, пожалуй в единственном в СВ на текущий момент, существует своя система "налогообложения" и использования казны. Так же мы придерживаемся своего Устава. Хотя для большинства кланов это просто формальная писулька.
- Это супер! Я только за, да и поддерживать клан внесением какой-то суммы всегда хорошо, если это идет на благо всего клана. Соблюдение устава - безусловно.
аешь ли ты форумы? Увлекаешься написанием чего-либо?
- Форум да, написанием к сожалению нет
Кто копался тобой все это время, если ты, как ты говоришь, не имел времени на СВ? Можешь ли гарантировать, что поиргав месяц-два, не пропадешь снова на долго?
-От игрока Мой Орк имели доступы мои соаловцы из Преторианцев.. Сейчас все уведомлены о том, что я вернулся в игру. -Могу - играю в св очень давно, как и многие из вас и как показало время, полностью бросить эту игру нереально))
Что для тебя есть дукаты? - ровным счётом ничего.. Всегда готов поделиться ими с соаловцами, если в этом етсь необходимость Как считаешь, нужны ли мульты в СВ? Вопрос спорный, они запрещены, а соответственно что толку от моего мнения )))
Сообщение отредактировал МойОрк - Пятница, 15.07.2011, 16:50 |
|
| |
malish | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:52 | Сообщение # 9 |
АтЭц
| до пещерки успею...
итак.
скажи, как насчет коммуникабельности? в каждом колелктиве есть, скажем так, "неприятные глазу" люди... как ты поступишь с таким? как вообще сходишься с людьми? компанийский человек?? с девушкой давно живешь вместе?
|
|
| |
МойОрк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:27 | Сообщение # 10 |
Нипанятна кто
| скажи, как насчет коммуникабельности? коммуникабельный 100%))) специфика моего бизнеса не позволяет быть иным) в каждом колелктиве есть, скажем так, "неприятные глазу" люди... честго говоря я справледливый по жизни и всегда говорю прямо, но при этом очень терпелив и не злопамятен как вообще сходишься с людьми? компанийский человек?? Друзья считают отбищтельным, добрым )) коллеги вручают благ.письма за великодушие и обаяние с девушкой давно живешь вместе? очень давно, я учился в музыкальной школе с 7 ми лет, там же и моя очаровательная Аля, вот с того момента можно считать что и живём))))
|
|
| |
malish | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:04 | Сообщение # 11 |
АтЭц
| Сорь, что долго... выходные)))
Создаю темку на скрытом, будем голосовать теми кто не в отпуске. Жди ПМ в игре.
|
|
| |
МойОрк | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:10 | Сообщение # 12 |
Нипанятна кто
| Принято, я сам только с озёр вернулся)
|
|
| |
malish | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:07 | Сообщение # 13 |
АтЭц
| Итак, подведем итоги.
Ты принимаешься на испытательный срок в 1 месяц с обязательными условиями: а) обительность, коммуникабельность б) 1000 опыта в неделю - надо же куда-то твою энергию девать в) количество ужасных (кровавых) травм за весь период испытательного срока не больше 4 штук.
Если согласен с такими условиями, ждем заявочку на вступление.
|
|
| |
МойОрк | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:06 | Сообщение # 14 |
Нипанятна кто
| Привет, супер! Я готов вступить, но если позволите только с понедельника)) К понедельнику отправлю заявку и буду стараться Добавлено (22.07.2011, 18:06) --------------------------------------------- Подаю заявку, прошу принять уже сегодня, так как деньгами обзавёлся..
|
|
| |
|