Принимайте
|
|
JinUa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:14 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| 1. Ник и ссылка на персонажа в игре? http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Jin%20Ua 2. Ссылка на историю персонажа? http://alrage.ru/player_history.php?nick=Jin+Ua 3. Количество времени проводимое в игре (за неделю)? 8-10 часов 4. Время суток в которое вы on-line? вечернее 5. Причины выбора нашего клана? я один из основателей 6. Почему ушли из предыдущего клана (если были)? потому что жизнь так сложилась 7. Знакомы с кем либо из клана? с большей частью, причем в реале 8. Есть ли конфликты с какими-то персонажами / кланами? нет 9. С кем из СВ общаетесь в реале? с большей частью клана общался) 10. Посещаете сходки, в том числе в других городах? было дело 11. Чем зарабатываете в игре? попращайничаю 12. Владеете ли навыками крови / замковых и дорожных войн? не так чтобы очень 13. Сколько человек знает пароль от вашего персонажа? (если кто-то знает, пароль прийдется сменить) ни кто 14. Готовы ли соблюдать устав, дипломатию и указы совета и главы? конечно 15. На каком Интернете сидим? безлимитном
Личные данные:
1. Имя? Андрей 2. Возраст? 25 3. Страна, город проживания Украина, Харьков 4. Семейное положение 5. Род занятий? студент-раздолбай 6. Любимая книга, фильм, исполнитель Хроники Амбера, Эквилибриум... 6. Ваше Фото Нет фото, 7. Средство связи с вами (ICQ, E-mail, Skype) 351080322
Сообщение отредактировал JinUa - Понедельник, 30.05.2011, 17:15 |
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:07 | Сообщение # 2 |
Нихерасе я написал уже
| Привет Джин. Я - Той. 1- признателен за точное соблюдение правил приема. 2- собеседования не будет. потому что не считаем целесообразным. 3- твоя заявка уже на голосовании (это корректно по отношению к сокланам) Господа Сокланы! Если есть вопросы - задавайте, Голосование открыто там..)
|
|
| |
JinUa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:10 | Сообщение # 3 |
Нипанятна кто
| Благодарю Той! Рад что меня тут еще помнят)
|
|
| |
Becky | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:30 | Сообщение # 4 |
Хз что я тут бубню
| Опыт совсем не набираешь, ты занят прокачкой профессии?
|
|
| |
toymaster | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:58 | Сообщение # 5 |
Нихерасе я написал уже
| ПРИНЯТ.
|
|
| |
malish | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:36 | Сообщение # 6 |
АтЭц
| Я отвечу тебе за Джинна)
Он не играл долго по семейным обстоятельствам)
На сим приемку закрываю.
|
|
| |