Сразу извиняюсь за опоздание с ответами. Иногда с работы прихожу поздно...
И ещё) не судите строго за мой "ломанный русский") - Работаеш - Гуд)) было бы неплохо узнать кем и где? на кого учился?
Работаю в транспортном техобслуживание при МРЭО (Межрайонный Регистрационно-Экзаменационный Отдел) машинки тестю... Отучился на АЙТИшника через время понял что это не моё) но было уже поздно и чтоб не терять годы жизни решил окончить. На работе щас хорошо с компами лажу так что пригодилось образование)
- Расскажи про свой клан, как создавал, как жили, почему тема свернулась?
В клан Vendetta попал случайно с давним другом Py6uK-ом.
Клан был дружным но не многочисленым нас было 5-7 активных игроков если не ошибаюсь).
За очень короткое время мы стали практически семьёй. Главой на то время была Маринка (GREAT MARA) оч. хороший и позитивный человечек).
Но увы длилась наша дружба и активность клана не долго... Я был на 5-ом курсе и потому времени на игру не оч. хватало. Стал главой я когда Мара забила окончательно на СВ (из за семейных проблем кажется) да и остальные стали появлятся всё реже и реже. В скорем времени пропал интерес к игре и я забил.
Недавно решил зайти вспомнить молодость... и затянуло) Пришлось выйти с Вендетты потому что кровавили на Шахте (собирал денег на мебелированный домик в ав-е).
Ну вот как-то так)
- Спорт в жизни присуцтвует?
Спорт это моё детство) Щас уже редко бывает пробегаюсь с собакой по парку если только погодные условия подходящие)
- Что предпочитаеш? Вино, водку, коньяк, пиво?
Люблю винца выпить на природе за шашлычком с друзьями. А вообще редко выпиваю потому что за рулём часто, приходится вести здоровый образ жизни
- Что для тебя СВ?
СВ для меня любимый способ траты свободного времени) Ну и общение конечно. А чтоб увеличить круг общения решили в клан ваш вступить.