Stalker Kiev
| |
MarkIII | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:22 | Сообщение # 1 |
Нипанятна кто
Статус: Offline
| Персонаж: 1. http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Stalker%20Kiev 2. http://www.alrage.ru/player_history.php?nick=stalker+kiev 3. Стараюсь каждый день по несколько часов. 4. В основном, по вечерам. Но бывают исключения. Точно НЕ играю днём по выходным. 5. Тут Оника. И рассказывала только хорошее. 6. Не был в кланах. 7. Оника. 8. Особых нет. 9. Нет таких. 10. Не посещаю. 11. Варю эли, готовлю рыбу. 7е умение Травника, остальные примерно 3-4. 12. Нет. Тут опыта - ноль. 13. Никто, кроме меня. 14. Да, готов. 15. Заявлен как 10 Мб/сек Личные данные: 1. Олег 2. 34 3. Украина, Киев. 4. Холост. 5. Продавец в магазине миниатюр. 6. Пратчетт, Асприн, Пехов. 6. Фото потом. 7. 482619921 ICQ
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:47 | Сообщение # 2 |
Нихерасе я написал уже
| Привет. Я - Той. В клане занимаюсь кадровыми вопросами. Буду признателен , если ответиш на несколько вопросов. - Почему выбрал именно АЭ для вступления? - Почему до 8-го уровня играл внеклана? - Образование в реале ? - Что тебя привлекает в СВ ? - "Холост" - жизненное кредо, или временное состояние?)
|
|
| |
MarkIII | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:03 | Сообщение # 3 |
Нипанятна кто
| - Почему выбрал именно АЭ для вступления? = Интуитивно. Вы мне понравились ) Если более конкретно - Оника отзывалась о вас особенно хорошо. - Почему до 8-го уровня играл внеклана? = Хотелось получить 7е умение без опасности нападения других кланов и спокойного уничтожения ресурсных монстров; не очень понимал, зачем нужны кланы, не интересовался ими. - Образование в реале ? = Финансы и кредит. Банковское дело. - Что тебя привлекает в СВ ? = Возможность отдохнуть от реала и пообщаться с другими. - "Холост" - жизненное кредо, или временное состояние?) = Тут трудно сказать, но на данный момент - да, вот такое состояние ) Вопрос о том, уходить ли в монахи, остаётся открытым.
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:13 | Сообщение # 4 |
Нихерасе я написал уже
| Гуд. Финансист торгующий миниатюрами (если я правильно понял - миниатюры картин?)- оригинально)) - читаеш только фантастику. Почему? - какую музыку предпочитаеш? - любимый фильм есть? какой? - занимаешся ли спортом? есть любимые виды? - как относишся к сходкам в реале? есть ли желание посещать?
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:15 | Сообщение # 5 |
Нихерасе я написал уже
| подсказка: вполне прилично дать сцылку на фото если ты зарегестрирован в какой либо соцсети. У нас в клане лица не прячут))
|
|
| |
MarkIII | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:24 | Сообщение # 6 |
Нипанятна кто
| Нет там... "миниатюры" - это собирательное название того, что люди называют "солдатиками". Продаём фигурки, связанные, например, со вселенной Warhammer. Ну и много чего другого "вкусного" тоже. - читаеш только фантастику. Почему? = Я читаю не только фантастику, просто навскидку назвал именно этих авторов. Читаю книги, связанные с историей, в том числе о Второй Мировой войне. Если нахожу что-то познавательное - тоже на выбор читаю (это могут быть книги о Трое, например, или о тех же пирамидах). Недавно откопал в интернете Дневники Пришвина. Только не ту пародию, которую выдаёт обычно Google, а настоящие его дневники - в период с 1916 по 1925 что ли год. Как раз описываются события революции, гражданской войны, именно со стороны очевидца. Допускаю, что эти дневники раньше не печатались, но теперь благодаря интернету, появилась возможность их почитать. Очень голодный по части новой и интересной информации. С этой точки зрения, я - кот. - какую музыку предпочитаеш? = Сейчас чаще всего слушаю старые мелодии, начиная от джаза 20-х, через музыку 40-х и где-то до эпохи Биттлов и Элвиса Пресли. Также люблю то, что называется Кельтской музыкой. Лет 10-15 назад слушал также и тяжёлый металл, панк, но сейчас он как-то уже не очень идёт )) (боже, какой я старый ((( ) - любимый фильм есть? какой? = Любимый фильм есть, это Матрица. Первая, и только первая. - занимаешся ли спортом? есть любимые виды? = Спортом не занимаюсь, если не считать обычных упражнений по удержанию формы. Ну просто чтобы не толстеть и не расслабляться. - как относишся к сходкам в реале? есть ли желание посещать? = Вообще, посещать сходки это хорошо ) Лишь бы у людей не было неадекватной реакции на мою трезвость ) Не пью совсем.
Сообщение отредактировал MarkIII - Понедельник, 09.05.2011, 02:26 |
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:41 | Сообщение # 7 |
Нихерасе я написал уже
| Куриш ?, Грибы?, Колеса?,Марки?,.......)))))) - Как, в таком случае, расслабляешся? - Клан - компания игроков, в которую каждый норм чел чтото привносит свое. Чем бы ты хотел заниматься в Клане? - Что ты цениш в людях? - За какие черты характера тебя уважают друзья? (сам как думаеш?) - Есть ли еще хобби? Какие?
|
|
| |
MarkIII | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 02:51 | Сообщение # 8 |
Нипанятна кто
| - Как, в таком случае, расслабляешся? = Мучая маленьких зверушек ))) Если честно, я не знаю. Само как-то получается расслабляться. - Клан - компания игроков, в которую каждый норм чел чтото привносит свое. Чем бы ты хотел заниматься в Клане? = Я пишу рассказы. Наверное, мог бы помочь в каких-то заметках, статьях. Это если не считать игровой полезности в виде ресов, элек и рыбки ) - Что ты цениш в людях? = Тактичность. Если это друзья - то верность. - За какие черты характера тебя уважают друзья? (сам как думаеш?) = Спокойствие, хладнокровие, трезвый взгляд. Стараюсь, чтобы эти черты не перерастали в равнодушие и холодность. - Есть ли еще хобби? Какие? = Ещё смотрю аниме. Я, конечно, не виабу, но мне нравится аниме, да ) Настольные варгеймы я упоминал ? Ещё увлекаюсь варгеймами. Ну иначе бы не смог работать в нашем магазине ) Завтра продолжим ) глаза слипаются уже, извините.
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 03:05 | Сообщение # 9 |
Нихерасе я написал уже
| В принципе, больше у меня лично вопросов нет. Спасибо за развернутые и содержательные ответы. Господа Сокланы! Прошу задавать вопросы кандидату, если таковые имеюцца. Ветка для голосования открыта.. Сталкер, голосование, скорее всего, займет весь следующий день. Буду признателен если Ты ответиш на возможные вопросы сокланов, о результатах Голосования тебе отпишут Здесь.
|
|
| |
MarkIII | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:28 | Сообщение # 10 |
Нипанятна кто
| Ещё момент - прежде чем вы начнёте окончательное голосование, прошу кое-что отметить. Вчера мой мульт выбил в лабиринте Орб Лепрекона. Я сразу же купил у него Орб за 30 дт. Был уверен, что так делать можно. Прошёл с орбом два боя, однако засомневался и решил уточнить, можно так или это всё-таки будет прокачкой. Результатом этого стал мой разговор со Стекляшкиным из ОСИ, который посоветовал передать орб обратно за ту же цену, что я и сделал. Стекляшкин уверил, что теперь проблем не будет. Ну это просто, чтобы вы были в курсе ) И всех с Праздником, конечно же !!
Сообщение отредактировал MarkIII - Понедельник, 09.05.2011, 16:48 |
|
| |
oooGlukozAooo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:05 | Сообщение # 11 |
АтЭц
| Привет. Какие планы на экспу? маньяком быть не заставим, но норму выбивать придется;) Как смотришь на кровавые войны? Есть желание актвно в них поучаствовать? Тяга к перу, это прекрастно, у нас есть клановая газеты, которая нуждается в кадрах. Готов окунуться в мир журналистики?
|
|
| |
MarkIII | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:01 | Сообщение # 12 |
Нипанятна кто
| Приветствую. Норма экспы, равно как и норма вклада денег в казну - не страшит. Кровавые войны это хорошо ) Кроме того, я думаю, всё равно от них никуда не деться в кланах. Журналистом поработаю, если это будет нужно.
|
|
| |
Околобах | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:20 | Сообщение # 13 |
Хз что я тут бубню
| ДА
|
|
| |
toymaster | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:26 | Сообщение # 14 |
Нихерасе я написал уже
| РЕШЕНИЕ: ПРИНЯТ С ИСПЫТАТЕЛЬНЫМ СРОКОМ 2 НЕДЕЛИ. (пишу сам, потому что Глава на совещании). Добро Пожаловать в АЭ!) Ждем заявки.
|
|
| |
|