Главная | Заявка на вступление - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: toymaster  
Заявка на вступление
ОникаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:11 | Сообщение # 16
Сталоне неудачник
Награды: 4
Статус: Offline
Привет. Почему ты выбрала такую агрессивную манеру общения, желая вступить в коллектив и тем самым сразу настраивая всех против себя? Ты всегда так общаешься с людьми?

oooGlukozAoooДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:00 | Сообщение # 17
АтЭц
Награды: 6
А я бы всем посоветовал замолчал. И подождать Дядюшку Тоя, которыя проверит кто тут психолог, кто генерал, а кто проссто бородатый мужик в пальто.
И это, я серьезно. Ждем Юру.

VodolazikДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:21 | Сообщение # 18
Нихерасе я написал уже
Награды: 1
Еще один пост от кого-то, кроме Тоя и всем по бану на сутки для начала..... butcher death

toymasterДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:57 | Сообщение # 19
Нихерасе я написал уже
Награды: 5
Здравствуй Аня. Здесь меня зовут Той. Буду рад пообщатся с тобой, если ты не возражаеш. Возможно, тебе будет небезинтересно узнать отношение Клана к вопросам приема . Дело в том что "игруны" - сокланы довольно много времени проводят тут, и естественно это предполагает довольно тесные приятельские отношения и в реале. Посему , мы стараемся сформировать максимально комфортные условия для занятий этим хобби. У нас в чести - открытость, адекватность, остроумие и доброжелательность. Мы не считаем зазорным или стремным показать свои лица из реала. Фотки большинства сокланов висят на открытом форуме. Нормальным проявлением уважительного отношения к команде мы считаем , в том числе, и отношение к заполнению -заявки. Надеюсь наши мнения сходны в этом вопросе и у нас появится возможность в этом убедиться в отношении тебя..
Итак, у меня есть к тебе несколько вопросов, скажи пожалуйста :
- чем тебе нравится СВ ?
- почему решила поступать именно в наш клан?
- чем именно тебе не понравлось предложение Изысканной составить себе характеристику (по моему очень прикольно было бы), тем более если это твоя профессия?
- о профессии, что заканчивала? где училась?
- за какие черты характера тебя уважают твои друзья?

AnyaДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:10 | Сообщение # 20
Нипанятна кто
Награды: 0
Здравствуй Аня. Здесь меня зовут Той

Я более привыкла к реальным именам!!!!

- чем тебе нравится СВ ?

так как муж в реале является главой клана в другой игре(более 900 человек в управлении) я ему на зло начала играть снова в СВ

- почему решила поступать именно в наш клан?

по совету вашего товариша))

- чем именно тебе не понравлось предложение Изысканной составить себе характеристику (по моему очень прикольно было бы), тем более если это твоя профессия?

нужно знать что пишешь и кому!!!!! если нечего написать то лучше промолчать а не чушь вылаживать))

- о профессии, что заканчивала? где училась?

ХНУ---психолог-криминалист

- за какие черты характера тебя уважают твои друзья?

я всегда дам ответ на любой вопрос) и я прямолинейна!!!! если люди грубят то я плачу тем же)) ВСЁ)

oooGlukozAoooДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:29 | Сообщение # 21
АтЭц
Награды: 6
Я глубоко сомневаюсь в том что ты психолог. прослушать курс лекция и получить корочку для подтирания собственного самолюбия - не дает тебе право называть себя психологом. На деле же ты не соблюдаешь элементарные каноны приватной беседы. Не удевлюсь если для тебя неизвестно даже понятие "трех да".
По сути: если сбавляешь тон до степени восприятия тебя как потенциального кандидата, или забывай дорогу на этот форум.
Юра, прости что вмешиваюсь, но это уже откровенное хамство.

И прости меня ещё раз, я замд несколько вопросов дополнительно.Дабы мы не упустли ничего в создани психологического портрета кандидата smile

Интересует ваше отношение к следующи произведениям.
1) Война и Мир Льва николаевича толстово.
2) Джанки вильяма берроуза
3) Чёрный квадрат Малевича
4) Таксист. Режисёра не помню
5) Мертвец. Джим Джармуш

Интересует ваше отношение к следующим истарическим личностям.
1) Гитлер
2) Индира Ганди
3) Исус Христос (Могу ошибацо в написании)
4) Малыш 196см

toymasterДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:35 | Сообщение # 22
Нихерасе я написал уже
Ок. Прекрасно. Я так понял ты еще не совсем знакома с опциями нашего КланФорума. Если ты наведеш курсор на мой ник и кликнеш, тебе выскочит вот такая http://alterego.ucoz.lv/index/8-66 картинка и ты сможеш узнать мое имя, и прочие анкетные данные. Еще более развернутую информацию ты можеш получить на этой же ветке о любом члене клана, подняв их заявление на прием. Для простоты - зови меня Юрий, если тебе так привычнее)
Скажи пожалуйста:
- чего ты хотела бы добиться в СВ или с помощью игры в СВ?
- ты пишеш что прямолинейна и одновременно с этим (предположу) в прямом смысле скрываеш свое лицо ...прокоментрий это пожалуйста
- ты себя считаеш игроком командного типа или индивидуалом?
- считаеш ли ты грубостью не заполнить в соответствии с требованиями заявку на прием? там есть вопросы на которые ты ответила "..не важно.." Извини, если это тебе не важно, это совсем не означает что это неважно Нам..И позволь пожалуйста нам определять степень важности ДЛЯ НАС того или иного вопроса)) ОК?)
- как правильно написать по твоему? Вылаживать или Выкладывать? и который из вариантов , по твоему мнению, выглядит чушью?

AnyaДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:45 | Сообщение # 23
Нипанятна кто
oooGlukozAooo

Ты писаешь сидя???? или стоя?) .....вот меня тоже беспокоит этот вопрос) он безумно в интнрнсах клана)

ИзысканнаяДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:46 | Сообщение # 24
Нихерасе я написал уже
Награды: 8
я прощу прощения что влажу в ваш столь милый разговор))))))))
Аня)))как ты интересно закончила университет или что то там???))если ты просто элементарных вещей не знаешь???как правильно вести разговр?))
ты считаешь себя самым умным человеком?
Ты считаешь всех остальных не достоинными тебя...что ты возомнила?_)))))))))))
что ты получишь в этом клане??
Не думала ли ты отозвать заявку....я тебе мягко намекаю на это..
в этом клане ты не будешь...
иди учись своей "психологии"........пусть муж тебя научит управлять непонятно кем...и вообще пусть муж тебя научит чему то...
попустись....

toymasterДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:53 | Сообщение # 25
Нихерасе я написал уже
В связи с несоттветствием манеры поведения кандидата нашим традициям - тема закрыта.
Аня, спасибо за уделенное время, я считаю что дальнейшее обсуждение бессмысленно.
Глю ветку глуши и стирай в чулан куданть)).
Тема Закрыта, господа...

toymasterДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:54 | Сообщение # 26
Нихерасе я написал уже
Да, забыл добавить -до голосования не допущена, в приеме отказанно моим решением

AnyaДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:57 | Сообщение # 27
Нипанятна кто
toymaster---ййаа написала заявку по совету вашего товарища!!! он мне сказал что в клане весело и всё такое) что я вижу??))) куча нелепых вопросов....не касающихся игры...старые законсервированные умники и очень всё грустно!!! вопросы ещё есть? ...касающиеся игры?!

и да .как ты говоришь ЮРИЙ.....у меня опыт общения и управления людьми по более твоего!!!! и я не вижу повода простилаться перед кем либо!!!!20 онлайновых бойцов)))) да у нас офы проходят под моим руководством ...и более 100 людей собираются)))

я закончила!!!

берете?? или нет?? и завершим данную тему!!!

toymasterДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:16 | Сообщение # 28
Нихерасе я написал уже
Аня, у нас профильная демократия. Как видиш, я даже не являюсь советником. Моя работа в клане -Кадры. У нас каждый из основы имеет свое дело, свою часть работы. А в месте - это клан. Обычная тусовка веселых нормальных людей. Мы достаточно доверяем друг другу, поэтому тщательно проверяем людей "на входе".
У нас НЕ ПРИНЯТО :
- хамить людям прямо либо косвенно
- задирать нос перед сокланами
- пытаться преподать себя в лучшем свете чем ты есть на самом деле
И позволь предложить тебе следующую мысль, - если ты пришла новенькой четверкой в чужой для тебя пока коллектив, не твое дело оценивать разумность и целесообразность тех или иных вопросов в анкете. Ты можеш или заполнить их или пойти поискать себе другую компания на свой вкус.

VodolazikДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:23 | Сообщение # 29
Нихерасе я написал уже
Награды: 1
Ответ был дан выше уполномоченным на это человеком.
Решать что есть консерватизм, а что банальный порядок просто со стороны - глупо и безрассудно.
Последний пост данного кандидата показывает правильность нашего решения.

пс: От себя лично добавлю. Так уж повелось что в этой игре вцелом (и у нас в клане в частности) смотрят на две вещи: адекватность человека и игровая ценность персонажа. То есть когда кандидатом будет 11-12 уровень, лично я могу ему простить НЕБОЛЬШОЕ отступление от нравственных норм. В данном случае налицо слишком завышенная самооценка, которая граничит с неадекватностью и всё это подкреплено четвертым левелом без прироста вообще. Извини, что буду прям: в этой игре ты НИКТО и командовать ты не можешь вообще ни кем. Лучше всего будет вернуться тебе в твою "МЕГА"игру, где ты суперкрутая и там командовать кем-то.

ЗАКРЫТО

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024