Главная | Заявка M.K. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: toymaster  
Заявка M.K.
MarekДата: Вторник, 01.03.2011, 00:26 | Сообщение # 1
Нипанятна кто
Награды: 0
Статус: Offline
Персонаж:
1. Ник и ссылка на персонажа в игре?

Marek Keram

http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Marek%20Keram

2. Ссылка на историю персонажа? http://alrage.ru/player_history.php?nick=Marek+Keram

3. Количество времени проводимое в игре (за неделю)?

если болею - сутками, если работаю вечерние -ночные пещеры. c секундомером не сижу) еще в субботу с утра стабильно. если в тяпницу с работы на ночной клуб не ходил)))

4. Время суток в которое вы on-line? вечернее))) (можно смотреть выше)

5. Причины выбора нашего клана? хм озадачили))) в Триаде пофигисты смотрели как раздевали, в АС сливалось) вопрос: оставаться там где всем пофиг или идти туда где раздели?) пока ваш клан едино что делал - наливал) все)

6. Почему ушли из предыдущего клана (если были)? А я знаю?) Пасс взяли перса раздели и вывели. Меня не спрашивали.

7. Знакомы с кем либо из клана? малыш, изысканная, хпымик, уже оника)))

8. Есть ли конфликты с какими-то персонажами / кланами? DJ Ross, из кланов Иксы

9. С кем из СВ общаетесь в реале? Xenturion Малыш (пару раз было) KolaniMir (бросил Св но на телефоне всегда пофиг)

10. Посещаете сходки, в том числе в других городах? неа))) так если случайно заеду))) то и кто-то в харькове сходку собрать так и не смоГ;) даже надя (смешная) не пришла)))

11. Чем зарабатываете в игре? Хренью) сам не в теме откуда деньги))) живу на системных дт))) на кач не трачу)) ибо ЖЛОБ!) хожу в пещеры) на отбивы без усталина ибо смотри выше

12. Владеете ли навыками крови / замковых и дорожных войн? Рекорд: 11 уровнем природой 2 каляски Иксам на портале, подставлялся спецом) 11 лвл природа, + 10 лвл с изолентой) я в изоленте с 3 чашами положил парня без маны уже))) Кровь хорошо и собой но ток надо нахватать калясок чтоб 1-1-1) и можно хоть 12-ке прописывать идти))) Замки да) но не 9-кой опять ж

13. Сколько человек знает пароль от вашего персонажа? (если кто-то знает, пароль прийдется сменить) уже млять не знает никто.

14. Готовы ли соблюдать устав, дипломатию и указы совета и главы? Где устав не видел... Но как бы редко "чето такое" делаю)

15. На каком Интернете сидим? Укртелеком сцукО дорогая) по 200 грн месяц 4-8 метров не мерял) и пофиг это гадское СВ тормозит на пещере

Личные данные:

1. Имя? Смотрим инфу перса
2. Возраст? 24
3. Страна, город проживания Донецк тот что южнее харькова
4. Семейное положение Встречаюсь)
5. Род занятий? Работа
6. Любимая книга, фильм, исполнитель

12 стульев + золотой теленок, дофига их))) киноф) как я по вашему взял 7 умение на траве??? сокровища нации (типа такого) чето не понял музыка чтоли?) Queen ABBA продолжать?) диско 80-х вобщем)))

6. Ваше Фото --напрягаем память! (фото не будет)
7. Средство связи с вами (ICQ, E-mail, Skype) первое)))

Собеседование проводится в 2 этапа:
1. Беседа на форуме с ответственным за прием или главой
2. Общее собеседование с кланом на форуме
3. Решение о приеме или отказе производится в течение 24-х часов с момента начала голосования, о чем будет указано в заявке

Заявки подавать в виде новых топов, строго по форме. Льготное вступление возможно для художников и программистов.

P.S. Если будет обнаружено, что вашим персонажем играет кто-либо другой, кроме вас - персонаж будет исключен из клана с пояснениями главы в ПМ

toymasterДата: Вторник, 01.03.2011, 00:40 | Сообщение # 2
Нихерасе я написал уже
Награды: 5
Здравствуй Марек. Рад буду пообщатся с тобой по данному вопросу. Меня здесь зовут Той.
Спасибо что указал где именно искать твои анкетные данные)
Если не возражаеш, меня интересовали бы ответы на следующие вопросы:
- на кого учился после школы? Где?
- кем именно работаеш?
- интересуешся/занимаешся ли Ты какими нибудь видами спорта?
- есть ли утебя еще хобби кроме СВ?
- чем так понравилось творчество Ильфа и Петрова?

MarekДата: Вторник, 01.03.2011, 00:59 | Сообщение # 3
Нипанятна кто
Если не возражаеш, меня интересовали бы ответы на следующие вопросы:
- на кого учился после школы? Где? донецкий политехнический очень красный диплом. физико=металлургический. металлург
- кем именно работаеш? на мет. заводе. после нервов на начальнике цеха попросился и ушел в АйТи и вобщем хорошо)))
- интересуешся/занимаешся ли Ты какими нибудь видами спорта? плаванье было сборная олимп резерва, бокс для души, нравиться просто железо тягать чтоб савсем не охлять)) но фиг себя заставишь.. зима холодно
- есть ли утебя еще хобби кроме СВ? а писать в газеты св это не катит? раньше рисовал. хватит
- чем так понравилось творчество Ильфа и Петрова? тем что главный герой на меня похож))) по сути))) я у него многому научился... smile первые деньги "на лохах" начал на 1 курсе зарабатывать))) но не настолько жесткими методами как он... а жаль)

toymasterДата: Вторник, 01.03.2011, 01:17 | Сообщение # 4
Нихерасе я написал уже
Инженер Металлург - Гуд.
-Ты довольно много и неплохо пишеш в СВ. Интересно, почему не ушел по "гуманитарной линии"?
-В нескольких твоих постах (произведениях) отслеживается общая тенденция поиска Правды или Справедливости(как тебе угодно), скажи пожалуйста , как это увязывается с вспоминаемым тобой, первым опытом зарабатывания денег "на лохах"?
-отсюда и следующий вопрос - Что для тебя Справедливость?
- Не играеш ли ты (случайно) на муз. инструментах? (Это важно. Мы по утрам Все исполняем Гимн АЭ,Такие вот порядки.. но оркестр...маловат..(())
- Почему любитель О. Бендера пошел в производство а не в Бизнес? Вроде как для последователя " Великого Комбинатора" там больше возможностей?

MarekДата: Вторник, 01.03.2011, 01:45 | Сообщение # 5
Нипанятна кто
-Ты довольно много и неплохо пишеш в СВ. Интересно, почему не ушел по "гуманитарной линии"?

Потому что математику и физику люблю)))

-В нескольких твоих постах (произведениях) отслеживается общая тенденция поиска Правды или Справедливости(как тебе угодно), скажи пожалуйста , как это увязывается с вспоминаемым тобой, первым опытом зарабатывания денег "на лохах"? --Хорошо) правду ищут все))) спецом перечитал мои произведения ВСЕ?) увязано легко. я ж не сильно наглел) а деньги нужны всем. тем более мне сказали где хошь там и бери деньги) вот и брал)))

-отсюда и следующий вопрос - Что для тебя Справедливость? Это то, как правильнО))) причем это субъективная вещь для каждого.

- Не играеш ли ты (случайно) на муз. инструментах? (Это важно. Мы по утрам Все исполняем Гимн АЭ,Такие вот порядки.. но оркестр...маловат..(()) Гитара))) но гимн врядли сыграть смогу нот не знаю пофиГ))))

- Почему любитель О. Бендера пошел в производство а не в Бизнес? Вроде как для последователя " Великого Комбинатора" там больше возможностей? А стартового капитала нету)))) Но очень хочу когда-нибудь туда податься) Единый "бизнес проект" в которм участвовал - создание молодежной организации с группой евреев и одним помощником депутата верховной рады))) той партии которая сидит) но как пошел дележ денег мы поняли (с евреями) что нас хотят кинуть и пришлось положить наработки на алтарь пофигизма)
суть такая: идеи есть но нет денеХ) а рисковать своим я не собираюсь) только чужим))) поживем увидим))) я недавно со своим заводом придумал 1 штуку))) но потом чуть подумал... и решил немного еще пожить:) на форуме нельзя такое писать))) хватит на тему меня евреев и остапа бендера))) это синонимы)

toymasterДата: Вторник, 01.03.2011, 02:16 | Сообщение # 6
Нихерасе я написал уже
Про гитару - так и думал)))
Так зачем СВ такое?
И зачем СВ все мы?
Заключенные на воле,
И избранники тюрьмы…
-А что СВ для тебя? Сам как считаеш?
-Как ты относишся к азартным играм?
-За какие именно черты характера тебя уважают твои друзья?
-Каким именно чертам характера ты обязан добиваясь успеха у противоположного пола?
-Кем бы ты хотел себя видеть через 6 лет?
-Что для тебя означает термин "Командная игра"?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Про фотографии - У нас нет традиции вывешивать коллажи с фотографиями кандидатов в Клан в интернете в компроментирующей редакции. Просто АЭ - достаточно дружная компания реальных людей играющих в общую игру. Посему совершенно логично и естественно желание членов Клана "посмотреть в Глаза" человеку, который изьявил желание присоединиться к нашей компашке. Надеюсь на твое понимание и уважительное отношение к сложившимся здесь традициям..)
- Возможно у Тебя есть вопросы , Задавай, с удовольствием на них отвечу. Собеседование не есть экзамен, это диалог с целью взаимного знакомства..))

MarekДата: Вторник, 01.03.2011, 21:16 | Сообщение # 7
Нипанятна кто
Так зачем СВ такое?
И зачем СВ все мы?
Заключенные на воле,
И избранники тюрьмы…

Слова вырваны из контекста) очень не любил ОСИ. было много конфликтов))) вот потому и написалось.

-А что СВ для тебя? Сам как считаеш? -- А хрен его))) Пока больше как болезнь квалифицирую))) Хотя и хорошее времяпровождение тоже.

-Как ты относишся к азартным играм? -- Не играю. если не мастер не фиг лезть))) с другом ходили играть.. на его деньги) так я был свидетелем как человек начинает кричать "Я разгадал секрет рулетки!" и потом его ложат в дурку) так что без меня.

-За какие именно черты характера тебя уважают твои друзья? -- А у меня они есть?) у меня много подруг) друзей не особо. А хрен его. не знаю. есть всего несколько проверенных друзей...

-Каким именно чертам характера ты обязан добиваясь успеха у противоположного пола? "Ни в ком зло не было так привлекательно как в нем" (с) Лермонтов Герой нашего времени. Чувство юмора. Дофига всего))) Внешность опять жеж))) Успехов было сделано много:) Но все в прошлом))) Щас я только одной добиваюсь)))

-Кем бы ты хотел себя видеть через 6 лет? --ЧЕЛОВЕКОМ) Я так далеко не загадываю но хочется материальной стабильности. Духовного равновесия и чтоб рядом любимая девушка была) А кем?) не важно это) директором ли) технологом) или еще кем)

-Что для тебя означает термин "Командная игра"? -- Ну я к нему не оч позитивно отношусь) я привык всегда на себя рассчитывать в первую очередь. сильно доверять людям это зло))) я не люблю этого)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Про фотографии - У нас нет традиции вывешивать коллажи с фотографиями кандидатов в Клан в интернете в компроментирующей редакции. Просто АЭ - достаточно дружная компания реальных людей играющих в общую игру. Посему совершенно логично и естественно желание членов Клана "посмотреть в Глаза" человеку, который изьявил желание присоединиться к нашей компашке. Надеюсь на твое понимание и уважительное отношение к сложившимся здесь традициям..)

отношение сложилось но это не повод давать фото)))

- Возможно у Тебя есть вопросы , Задавай, с удовольствием на них отвечу. Собеседование не есть экзамен, это диалог с целью взаимного знакомства..))

да кумарит меня форум!) из последних сил пишу) вход сделай выход... мля здохнуть можно)))

еще о себе:
Злостный флудер) так что наслаждайтесь тишиной пока она есть)

ИзысканнаяДата: Вторник, 01.03.2011, 22:11 | Сообщение # 8
Нихерасе я написал уже
Награды: 8
Что ты ожидаешь от нашего клана?))

toymasterДата: Вторник, 01.03.2011, 22:11 | Сообщение # 9
Нихерасе я написал уже
".....Дурак Вы...Грушницкий..."..))
Спасибо за развернутые и вполне искренние ответы.
У меня больше вопросов нет. Все что мне нужно - Я понял. Можем переходить ко Второму Этапу.
Буду искренне признателен, если ты уделиш еще некоторое время и ответиш на вопросы членов Клана, если таковые возникнут.)
Господа Сокланы! Переходим на Второй Этап! если есть вопросы к Мареку - прошу) + в Голосовалку..

MarekДата: Вторник, 01.03.2011, 22:14 | Сообщение # 10
Нипанятна кто
Что ты ожидаешь от нашего клана?))

Возможно смены угла зрения на св))) нормального общения))) КРОВИ ННА!))) ну и может еще чего-то) сама ж давно звала;)

toymasterДата: Среда, 02.03.2011, 01:03 | Сообщение # 11
Нихерасе я написал уже
Итак, по просьбе Сокланов и ввиду отсутствия Глав в онлайне, возьму на себя смелость огласить решение.
Принять в основной состав без испытательного срока.
Марек, подавай заявку в положенное место, Главы появятся - нажмут на кнопочку.
Тема закрыта.

Закрыл. Vodolazik gentleman

malishДата: Вторник, 29.03.2011, 23:57 | Сообщение # 12
АтЭц
Награды: 12
За систематическое оскорбление одного из глав, проявление неуважения к сокланам, выборочное общение, попытка установить свои правила и остальная фигня - Марика выгнал нахрен из клана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024