Персонаж:
1. Ник и ссылка на персонажа в игре? Marek Keram
http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=Marek%20Keram
2. Ссылка на историю персонажа? http://alrage.ru/player_history.php?nick=Marek+Keram
3. Количество времени проводимое в игре (за неделю)?
если болею - сутками, если работаю вечерние -ночные пещеры. c секундомером не сижу) еще в субботу с утра стабильно. если в тяпницу с работы на ночной клуб не ходил)))
4. Время суток в которое вы on-line? вечернее))) (можно смотреть выше)
5. Причины выбора нашего клана? хм озадачили))) в Триаде пофигисты смотрели как раздевали, в АС сливалось) вопрос: оставаться там где всем пофиг или идти туда где раздели?) пока ваш клан едино что делал - наливал) все)
6. Почему ушли из предыдущего клана (если были)? А я знаю?) Пасс взяли перса раздели и вывели. Меня не спрашивали.
7. Знакомы с кем либо из клана? малыш, изысканная, хпымик, уже оника)))
8. Есть ли конфликты с какими-то персонажами / кланами? DJ Ross, из кланов Иксы
9. С кем из СВ общаетесь в реале? Xenturion Малыш (пару раз было) KolaniMir (бросил Св но на телефоне всегда пофиг)
10. Посещаете сходки, в том числе в других городах? неа))) так если случайно заеду))) то и кто-то в харькове сходку собрать так и не смоГ;) даже надя (смешная) не пришла)))
11. Чем зарабатываете в игре? Хренью) сам не в теме откуда деньги))) живу на системных дт))) на кач не трачу)) ибо ЖЛОБ!) хожу в пещеры) на отбивы без усталина ибо смотри выше
12. Владеете ли навыками крови / замковых и дорожных войн? Рекорд: 11 уровнем природой 2 каляски Иксам на портале, подставлялся спецом) 11 лвл природа, + 10 лвл с изолентой) я в изоленте с 3 чашами положил парня без маны уже))) Кровь хорошо и собой но ток надо нахватать калясок чтоб 1-1-1) и можно хоть 12-ке прописывать идти))) Замки да) но не 9-кой опять ж
13. Сколько человек знает пароль от вашего персонажа? (если кто-то знает, пароль прийдется сменить) уже млять не знает никто.
14. Готовы ли соблюдать устав, дипломатию и указы совета и главы? Где устав не видел... Но как бы редко "чето такое" делаю)
15. На каком Интернете сидим? Укртелеком сцукО дорогая) по 200 грн месяц 4-8 метров не мерял) и пофиг это гадское СВ тормозит на пещере
Личные данные:
1. Имя? Смотрим инфу перса
2. Возраст? 24
3. Страна, город проживания Донецк тот что южнее харькова
4. Семейное положение Встречаюсь)
5. Род занятий? Работа
6. Любимая книга, фильм, исполнитель
12 стульев + золотой теленок, дофига их))) киноф) как я по вашему взял 7 умение на траве??? сокровища нации (типа такого) чето не понял музыка чтоли?) Queen ABBA продолжать?) диско 80-х вобщем)))
6. Ваше Фото --напрягаем память! (фото не будет)
7. Средство связи с вами (ICQ, E-mail, Skype) первое)))
Собеседование проводится в 2 этапа:
1. Беседа на форуме с ответственным за прием или главой
2. Общее собеседование с кланом на форуме
3. Решение о приеме или отказе производится в течение 24-х часов с момента начала голосования, о чем будет указано в заявке
Заявки подавать в виде новых топов, строго по форме. Льготное вступление возможно для художников и программистов.
P.S. Если будет обнаружено, что вашим персонажем играет кто-либо другой, кроме вас - персонаж будет исключен из клана с пояснениями главы в ПМ